Manfred (71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein Ort, den ich gerne besuche, egal zu welcher Jahreszeit
Was soll ich noch beurteilen wenn man mehr als 50 mal hier war komme im Frühjahr- Herbst und Winter wieder 😊👍
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Geheimtipp den viele kennen und schätzen!
Das Hotel bietet für jeden Gast etwas an. Ob Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna oder Sportbereich mit Kegelbahn. Sehr gut auch das Treatment Angebot.
Martina (51-55)Österreich
Tolles Hotel mit top Essen und freundlichem Personal
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, das Essen war mehr als 5 Sterne, Wellnessbereich auch sehr gut, nur leider zu wenig Liegen im Ruhebereich. Im Hallenbad wäre eine Gegenstromanlage gut, weil es unmöglich ist, Längen zu schwimmen, wegen der Treppe und Sitzsprudel

Christiane (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Ort, wo man sich wohlfühlt und gerne zurückkommt
Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt. Service außerordentlich freundlich, Küche wirklich top. Ein sehr familiäres Klima. Wir kommen gerne wieder.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Grimmingblick!
Sehr gute Küche, guter und netter Service und sehr kinderfreundlich. Fühlen uns immer sehr wohl und werden wieder kommen!
Emma(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
idealer Ausgangspunkt für OutdorSport
Das sehr freundliche Personal, das gute, reichhaltige Frühstück, gute Kuchen zum nachmittags Kaffee und das sehr schöne, gute Abendessen machen da Hotel zu einer Wohlfühloase. Auch die Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wandern, Radfahren, Langlaufen und Schifahren.
Eroll(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlhotel mit regionaler Küche und entspannendem Ambiente
Sauberes, überaus freundliches Familienhotel mit schönem Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen mit abwechslungsreicher Küche mit regionalen Produkten. Wohlfühlhotel
Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel, in dem wir seit rund 35 Jahren urlauben
Sehr gut geführtes 4-Stern-Hotel, hervorragendes Service in allen Bereichen. Das Personal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das allerbeste Hotel in ganz Bad Mitterndorf und U
Ein sehr familienfreundliches Hotel, für Paare aber auch für Kinder sehr sehr gut. Man fühlt sich hier sehr sehr aufgehoben und umsorgt
Christina(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
tolles Hotel für Sommer und Winterurlaub
unser Stammhotel seit einigen Jahren! egal ob Sommer oder Winter immer empfehlenswert! Tolles Essen, tolles Personal und Service.