Roland (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne HIER! 🥰
Ein kleineres Hotel, dafür nicht so überlaufen! Sehr nettes und engagiertes Servicepersonal, überschaubarer Wellnessbereich, dieser aber vollkommend ausreichend! Ausstattung der Zimmer ist sehr gut! Wir kommen schon mehr als 10 Jahren hierher und verbringen wunderschöne Wandertage! Danke
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder gerne - ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar: Personal superfreundlich, Zimmer schön und sauber, Frühstück- und Abendessen hervorragend, bei Schlechtwetter gibt es ein Spielzimmer, den Pool (auch für Kinder) und einen Saunabereich. Bei schönem Wetter laden Terrasse und Garten zum Verweilen ein.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit der Familie in einem ansprechenden Hotel! freundliches Personal, gutes Essen
Tolles Hotel in schöner Gegend, freundliches Personal, gutes Essen. Pool, Wellness, Kegelbahn, ... Super Aufenthalt garantiert. Es war zum wiederholten Mal ein schöner Familienurlaub!

Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
AUFENTHALT dringendst EMPFOHLEN!
AUFENTHALT dringendst EMPFOHLEN! Wir waren vom 24. - 28.5.2025 Gäste im Hotel Grimmingblick. Schon der Empfang war außergewöhnlich freundlich, der Check-in problemlos, wir konnten unser Zimmer (205) äußerst rasch beziehen. Südzimmer mit grandiosem Blick auf den Grimming, sehr geräumig, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Balkon mit Aussicht auf den Garten (sehr gepflegt!), Kühlschrank vorhanden, Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Die Gastronomie sucht ihresgleichen! Kulinarik vom feinsten, es fehlte an…
Alex (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat einen super Wellnessbereicht Pool innen und außen, Whirlpool. Somit kann man auch bei Schlechtwetter im Hotel bleiben.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schöner Aufenthalt für die ganze Familie
Ein gelungener Familienurlaub. Alle haben sich wohlgefühlt und hatten viel Spaß. Danke für den schönen Aufenthalt.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Konnten uns sehr gut erholen und entspannen
Sauber, freundliches zuvorkommendes Personal! Schöner Wellnessbereich, alles sehr gepflegt! Essen ausgezeichnet
Michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr vielen Wellnessangeboten. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Das Personal, egal ob Reinigungsdamen oder KellnerInnen, ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Pools sind sehr sauber. Auch unser Hund war willkommen.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder toll gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten die wirklich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Man kann sich immer gut entspannen und die Küche ist auch ausgesprochen gut und es gibt für jeden Geschmack etwas.
Fritz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
traumhaftes Hotel
ein tolles Hotel,gutes Essen,saubere Zimmer,toller Wellnessbereich,traumhafte Umgebung zum Wandern oder Radfahren