Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2020
2020: nein danke
Es ist schon etwas her, daher bezieht sich diese Bewertung auf 08/2020. Dies war in der Corona Zeit und es schien, dass alle Mitarbeiter völlig lustlos und entnervt waren. Es gab kein Frühstück, obwohl angeboten (wurde erstattet), nur Barzahlung und Zimmer nicht besonders sauber.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hat mehr als 2* verdient
Tolles Hotel mit sehr netten Besitzern. Haben uns sofort Willkommen gefühlt. Frühstück sehr gut und auch auf Nachfrage außerhalb der reulären Zeiten möglich.
Puppa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Selten so gut geschlafen
Der erste Eindruck war etwas verhalten, es muffelte im Eingangsbereich, als sei seit Wochen nicht gelüftet worden. Das Hotel hat wohl eine Frau alleine bewirtet. Wir bekamen ein großes Zimmer, man hatte den Eindruck, das viele nur für eine Nacht blieben (evtl. als Überfahrt nach Dänemark), womöglich bekamen wir deshalb das 3 Bettzimmer, weil wir 4 Nächte blieben. Das Zimmer war riesig und hatte einen kleinen Balkon. Die Putzfrau war der Wahnsinn, sehr ordentlich, jeden Tag neue Handtücher, tolle Arbeit! Das…

Puppa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tiefer erholsamer Schlaf
Der erste Eindruck war etwas verhalten, es muffelte im Eingangsbereich, als sei seit Wochen nicht gelüftet worden. Das Hotel hat wohl eine Frau alleine bewirtet. Wir bekamen ein großes Zimmer, man hatte den Eindruck, das viele nur für eine Nacht blieben (evtl. asl Überfahrt nach Dänemark), womöglich bekamen wir deshalb das 3 Bettzimmer, weil wir 4 Nächte blieben. Das Zimmer war riesig und hatte einen kleinen Balkon. Die Putzfrau war der Wahnsinn, sehr ordentlich, jeden Tag neue Handtücher, tolle Arbeit! Das…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ideal für Zwischenstopp nach Dänemark
Wir hatten nur eine Übernachtung - zur Weiterfahrt mit der Fähre nach Dänemark. Allses gut dun sauber und kooperativ. Wir hatten durch die frühe Abreise keine Frühstück im Hotel - so war im Preis noch wieder was zu machen. Zimmer und Bad waren sauber. Ist ein sehr familienfreundliches Haus. leider hatte das Restaurant an dem Abend geschlossen. In Fußnähe ist aber immer eine Möglichkeit was zu Essen. Frühabreise war durch Vorkasse schon um 5 Uhr möglich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Zur Not gehts schon, aber toll ist was anderes.
Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel. Das Haus ist kein Hingucker, aber sieht ganz ordentlich aus. Parkplätze gibt's direkt vorm Haus. In dem Übernachtungspreis ist Frühstück inklusive. Der Weststrand ist offensichtlich ein Surferstrand. Der Südstrand ist da für "normale Touris" schon deutlich interessanter mit kleiner Promenade und langem Sandstrand, wo man allerdings im knöcheltiefen Wasser noch lebende Quallen finden konnte - also vorsicht!! Wer gerne griechisch ist, sollte am Südstrand…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kein typisches Hotel, eher wie zu Hause
Zimmer liebevoll her gerichtet, leider fehlt ab und zu die Sorgfalt im Detail
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel, fünf Sterne für's Essen & Unterhaltung
Hier muss man wenigstens gegessen haben, wenn nicht übernachtet haben. Der Wirt ist einfach klasse. Nicht nur wir, sondern auch unsere Vierbeiner wurden herzlich aufgenommen und verpflegt. Ja, absolut ein Besuch wert!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr famielienfreundlic, sauber und mit sehr gutem Service. Das Essen ist ebenfalls weiterzuempfehlen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Ostseeküsten Landhotel auf der Vogelfluglinie vor der Insel
Landhotel mit Gaststube und Seminarraum , sowie Saal. Hotelzimmer über dem Gastraum. Neuer Betreiber der sich viel Mühe gibt. Ein Hotel in dem man sicher wieder übernachten wird. Ausser Küsten und Feldwege zu wandern kann man im Winter ,durch auch gute Busverbindungen, toll mit den Scandline Fähren nach Dänemark schippern.