Puppa (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Tiefer erholsamer Schlaf

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck war etwas verhalten, es muffelte im Eingangsbereich, als sei seit Wochen nicht gelüftet worden. Das Hotel hat wohl eine Frau alleine bewirtet. Wir bekamen ein großes Zimmer, man hatte den Eindruck, das viele nur für eine Nacht blieben (evtl. asl Überfahrt nach Dänemark), womöglich bekamen wir deshalb das 3 Bettzimmer, weil wir 4 Nächte blieben. Das Zimmer war riesig und hatte einen kleinen Balkon. Die Putzfrau war der Wahnsinn, sehr ordentlich, jeden Tag neue Handtücher, tolle Arbeit! Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, aber ich hätte in dem Fall "weniger ist mehr" vervorzugt. Bei dem Gorgonzola fragte man sich ob da nicht noch Schimmel nachträglich hinzu kam. Wir beobachteten das 4 Tage lang dieselbe Melone serviert wurde. Sie schmeckte am ersten tag schon alt. Am 4. Tag wurden dann "Bällchen" darauf gemacht. An Ideenreichtum mangelte es jedenfalls nicht, die "neuen" Gäste bedienten sich. Es gab massig Wurst, aber auch die lag nicht auf Kühlplatten. Jedoch habe ich selten so gut und tief geschlafen wie dort, es war eine unglaubliche Ruhe, mag sein, das es auch an der Luft lag. Aber für diesen kostbaren Schlaf ist das Hotel schon eine Reise wert. Wenn man mobil ist, dann ist man auch recht schnell zum Strand gefahren!

• Zimmergröße

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Puppa