Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Sehr komfortables Zimmer und hervorragende Küche.
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen!
Demir Anne(51-55)Österreich
Das Beste familiärst geführte Hotel der Steiermark
Das ist ein perfekt familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal Wir hatten ein Wochenendseminar (3.5-5.5.2024) in diesen Hotel
Gerald (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
8 Erwachsene und 5 Kinder unter von 1 1/2 bis 8 Jahren haben ein wunderbares Wochenende im Hotel mit schönen Zimmer bzw. einem tollen Apartment verbracht. Netter Kinderspielplatz, Tennisplätze kurzfristig buchbar. Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragendes Essen, top Preis -Leistungsverhältnis. Sonderwünsche kein Problem!

Waltraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich komme wieder und bringe jemand mit
Es war sehr schön das Zimmer wurde mit einem zylindersclüssel versperrt
Urlauber
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Es ist unbedingt weiter zu empfehlen, wunderschöne Umgebung, sehr ruhig. Viele Möglichkeiten direkt vom Hotel mit einem Spaziergang zu starten
LiNo (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
TOP AUFENTHALT 😊🫶🏼
War auf einen Seminar dort..TOP Familienunternehmen ..super freundlich vom Chef bis zur Putzfrau ..Klare Empfehlung..😊🫶🏼
Rob
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder gerne !!! ☺️
Nur positiv
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Familiengeführtes, herzliches Hotel - Geheimtipp!
Ein Familienbetrieb, wo man die Herzlichkeit, die Gastfreundschaft und das Bemühen um jeden Gast sofort spürt! So ein Hotel findet man nur mehr selten: ausgezeichnetes Essen, du bekommst als Seminarleiter alles was du brauchst (direkte, kurze Absprachen - lösungsorientiertes Handeln), du spürst das Bemühen der Familie, sauber & gepflegt, Preis-Leistung absolut top!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sensational experience!
Ich bin im Rahmen einer Schulung zu Gast gewesen und war sehr begeistert. Zimmer top, Essen ausgezeichnet, generelles Ambiente außergewöhnlich und der Gesamteindruck war überragend.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wohlfühloase in guter Distanz zu Wien
Eine Wohlfühloase in bester Lage mit Badeteich, jeder ist bemüht auf die Wünsche der Geste einzugehen und in der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze.