Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle sehr Freundlich,
Personal sehr freundlich geht auch auf fragen ein,Frühstück ausreichent alles da was mann sich wünscht,Zimmer sehr sauber,
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Uns wurde der Grüne Baum empfohlen, weshalb wir uns entschieden haben, unseren dieshjährigen Skiurlaub dort zu verbringen. Bereut haben wir das sicherlich nicht! Von Anfang bis Ende hat es uns wunderbar gefallen. Die Lage ist super, das Auto steht sicher und trocken ( wir hatten keine Skibox und konnten daher in der TG parken) und Essen und Betreuung waren ganz hervorragend! Wir kommen gern wieder.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Grüner Baum!
Wir waren nicht das erste Mal im Grünen Baum und sind wieder begeistert. Ein wunderschönes Hotel! Modern und mit viel Holz ausgestattet - die reinste Wohlfühloase! Der Raum für die Ski und Skischuhe ist bequem von der Lobby und von außen zu erreichen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
zentrales Hotel mit sehr nettem Service
schönes, zentral gelegenes Hotel, sehr gut geführt, mit äußerst aufmerksamem, immer freundlichem Personal und gutem Service
Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt im Einzimmelzimmer wg. Glocknerkönig
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter waren hilfsbereit und zuvorkommend. Einziges Handicap: Ich hatte ein Zimmer mit dem Fenster richtig Fußgängerzone und in der war bis 2.30 nachts etwas los und den Geräuschpegel konnte man in der Nacht, auch bei geschlossenem Fenster, als leichtes Rauschen wahrnehmen, aber sonst eine eindeutige Empfehlung.
René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter so!
Modern gestaltetes Hotel, durch das verbaute strukturierte Holz sehr "urig" - sehr schön. Frühstück mit guter Auswahl. Parken in der Tiefgarage sehr praktisch. Jederzeit wieder!! Danke!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider keine Nachtruhe!
Sehr schönes Hotel aber Nachtruhe unmöglich - Leider! Für uns ist dieses Hotel nicht empfehlenswert, da einfach zu laut.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
beste Lage und Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, kurze Wege zu den öffentl. Verkehrsmitteln, eigene Tiefgarage, Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber, das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hat mir sehr gefallen!
Zentrale Lage. Vom Bahnhof zu Fuss erreichbar. Kongreßzentrum 5 Minuten entfernt. Ideal für Veranstaltungsteilnehmer.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mitten in Zell am See - besser kann es nicht gehen
Das Hotel in Mitten der Stadt ist super gelegen, von außen sowie von Innen absolut gepflegt und einladend. Man fühlt sich direkt zuhause und wertgeschätzt.