Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Wir waren für zwei Nächte im Hotel Grüner Baum in Zell am See. Unser Aufenthalt war sehr angenehmen. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer im Nebengebäude. Dieses war für uns völlig ausreichend, sauber und von der größe völlig in Ordnung. Unter unserem Zimmer war eine Bar und schräg gegenüber auch. Da ging es etwas lauter zu, jedoch wenn man das Fenster geschlossen hat war es nicht störend. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Abendmenü war auch immer sehr lecker. Der kleine…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
do fühlt ma si wia dahoam
Unser Aufenthalt (w 34, m 33) war wirklich empfehlenswert. Das Hotel vermittelt ein einladendes Gefühl durch die Gestaltung mit viel Holz und warmen Farben. Die Lage ist super, man hat einen Parkplatz direkt am Hotel und kann dann den Ort erkunden. Das 5-Gänge-Abendmenü war wirklich sehr gut und der Service im Hotel so freundlich und herzlich, da hat man sich wirklich sehr wohl gefühlt. Wie würde man sagen? Unser Kurzurlaub war wirklich "leiwand".
Peter(61-65)Österreich
Besonders Empfehlenswert!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Servicepersonal war durchweg freundlich und vermittelte eine familiäre Atmosphäre, die den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Zimmer sind modern und sauber, mit einem guten Standard ausgestattet. Die Ausstattung des Hotels ist insgesamt sehr gut. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, im Badezimmer noch ein paar zusätzliche Haken anzubringen, um Handtücher und Kleidung besser aufhängen zu können. Dies würde den Komfort noch weiter erhöhen. Das Essen war…

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein kurzes Resümee ✌🏻
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Grüner Baum. Der Empfang war sehr herzlich und familiär! Wir haben nach unserer Ankunft feststellen müssen, dass wir uns bei der Buchung leider für die falsche Zimmerkategorie entschieden haben. Auf Rückfrage an der Rezeption erhielten wir ohne Probleme für einen geringen Aufpreis ein sehr schönes und für uns sehr passendes wundervolles Zimmer. Hoteleigene Parkplätze und Tiefgarage (Max 1,80m ) sind gegen geringen Aufpreis buchbar, sowie direkt am Hotel zu erreichen und auch zu…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Für Kurzurlaub gut geeignet
Essen sehr gut, Tiefgarage sehr enge Parkbuchten, Tiefgaragenkosten pro Nacht zu teuer, zentrale Lage, kurze Wege zum See
Manfred(61-65)Österreich
Für Kurzurlaub OK
Zimmer über Gutschein zu klein, Badezimmer habe ich die Dusche vermisst (nur Badewanne).WC im Bad ist nicht meins. Sauberkeit und Service Topp
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr freundliche Empfang, der Umgang des Personals mit den Gästen ist sehr herzlich. Die Küche ist hervorragend, das Restaurant sauber und nett eingerichtet. Bei einer weiteren Buchung würden wir allerdings ein größeres Zimmer buchen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Service perfekt Zimmer super und sehr saubereAusstattung super wir hatten einen tollen Urlaub und die Umgebung war super das Personal war super freundlich und essen perfekt und lecker genauso wie das Frühstück
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kurztripp nach Zell am See mit ausgezeichnetem Abe
Zu bemerken wäre, dass das Essen ausgezeichnet ist. Es schmeckt richtig hervorragend und man wird satt (5-Gänge Menü am Abend)
Irene(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafte Urlaubstage mit Wohlfühlfaktor
Gleich mal vorweg, wir waren 100 % zufrieden. Schon beim Eingang hatte man ein sehr warmes Gefühl. Es war alles sehr stimmig. Personal einfach traumhaft, Essen, Frühstück usw. besser geht es nicht. Danke für den schönen Aufenthalt. Bis bald Leo und Irene