Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr gute Anlage in sehr guter Lage
Lage : sehr gut, inmitten der Stadtmitte, sehr nah zum Bahnhof sowie zum Zeller See.
Internet Empfang ausgezeichet. Ein ganz grosses Fernsehen im Zimmer. Raum für Dusche/Badewanne sehr gross. Zimmer werden sehr gut beheizt. Sehr guter Service im Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendmenus.
Das Hotel war 5 Minuten vom Bahnhof und zum See entfernt, somit perfekt für unseren Seeurlaub. Die Besitzer und das Personal waren sehr professionell und freundlich. Das Zimmer war großräumig, sauber und schön mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Schmackhaftes Frühstück und Abendessen mit einer tollen Auswahl.
Tolle Lage in der Innenstadt von Zell am See. Gratis-Parkplatz vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten ausgezeichnete Mahlzeiten. Alles perfekt.
Sehr schönes Hotel. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich, nur die Bediensteten im angrenzenden Gasthof/Restaurant sind bei zwei unangemeldeten Gästen überfordert.
Ein schönes und sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon erhalten, wo wir dann in der Früh unsanft vom Müllwagen und Lieferanten geweckt wurden. (deswegen wohl der Hinweis am Fenster, dass man sich Ohropax an der Rezeption abholen könnte)
Frühstück war schön und reichlich. Gute Zentrale Lage.