Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer und super freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Sehr gute Küche und Lage.
Man ist in 5 min am See und in 2 min mitten in der Stadt.
Der Service im Hotelrestaurant ist top. Zimmer wirkt eher veraltet, ist aber für einen Urlaub, in dem man nur zum Schlafen im Zimmer ist, voll ok. Parkplätze direkt vor der Tür. Bus zu den Attraktionen ist kostenlos.
Nettes Hotel im Zentrum der Stadt. Reichhaltiges Frühstücksbufett, gutes Menü am Arbeit. Restaurantservice sehr bemüht. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Sehr gute örtliche und ruhige Lage, freundliches und kompotentes Personal, s.w. gutes Essen. Für örtliche Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten ist der Ort bestens. Alles in allem, nur zu empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnetes Hotel und Service
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer außerordentlich schön und sauber, Frühstück und Abendessen sehr sehr gut.
3 Sterne gibt es lediglich f d Lage, wir waren zum Skifahren dort. Der Weg mit der ganzen Ausrüstung bis zum Lift ist etwas weiter. Aber ansonsten top und das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen!!
Sehr netter Service in allen Bereichen, die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Frühstück und Abendessen sind lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
EintollesHotel
Ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage, nahe am See, Hotel und Zimmer super sauber, tolles Service 5-gängiges-Genussabendmenü und auch das Frühstücksbuffet hervorragend. Wenn möglich werden wir wieder kommen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021