Das Hotel ist sehr schön gestaltet und zudem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl, man kann sich Omeletts direkt vor den Augen zubereiten lassen. Das Abendessen - 5-Gänge-Menü - muss man probiert haben! Die Portionen sind ausreichend und geschmacklich top!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und stets sauber.
Es gibt einen Parkplatz und eine Tiefgarage, die leider sehr eng ist, für modernere breite Autos nicht zu empfehlen. Einziges Manko: wir haben nicht direkt über das Hotel gebucht,…
Das Hotel liegt sehr zentral und ist dadurch leider sehr laut und hellhörig. Wir hatten ein Upgrade erhalten, was jedoch kein Upgrade aus unserer Sicht war. Das Zimmer war leider nicht genug gereinigt und lag im 2. Stock. Es gab leider kein Fahrstuhl und es war ein Nebengebäude.
Tolles Hotel, sehr sauber, tolles Zimmer, sehr mondern, Fußbodenheizung, großes Bad, große Dusche (Dusche + Wanne vorhanden!). Essen war Top: Frühstück reichhaltig, viele Eierspeisen, Müsli, Obs, Säfte, Kaffee, Tee, frische regionale Wurst und Käse und regionaler Schinken zum selbstschneiden. Super! Abendessen war sehr, sehr gut! Superfreundlicher Service!
Einziger Punkt: Durch die zentrale Lage direkt in der Stadt der Lärm der Aussengastro in der Nacht (Disko, Pub etc). Kann das Hotel direkt nix für, aber…
Ein wunderbares Hotel mitten in Zell am See, direkt in der Fußgängerzone mit sehr vielen Restaurants und Bars. In abklingenden Corona-Zeiten haben wir Halbpension gebucht und haben neben einem tollen Frühstück auch ein herausragendes 4-Gänge-Menu an jedem Abend genießen dürfen.
Hotelausstattung ließ keine Wünsche offen
Sauberkeit war sehr gegeben
Service, insb. im Restaurant herausragend
Qualität der Speisen war ganz toll
Wir werden definitiv wieder kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vorzüglich!!!
Das Hotel liegt sehr nahe am See und im Zentrum. Wir haben eine Junior Suite bekommen obwohl der Gutschein nur ein Doppelzimmer beinhaltet hätte !!! Super Leistung vom Hotel. Das Hotel ist sehr schön neu renoviert und die Zimmer alle TOP eingerichtet. Die Dekoration im Hotel ist vorzüglich von der
Juniorchefin gestaltet. Die Küche ist phänomenal! Wir waren insegesamt sehr zufrieden.
Zentrale Lage mitten im Ort und in wenigen Gehminuten gelangt man zum See. Auch die Radwege führen in unmittelbarer Nähe vorbei.
Es sind schöne, modern eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Reichhaltiges Frühstück und regionale Küche mit reichhaltiger Auswahl runden den Urlaub ab.
Kurzum ein perfekter Ausgangspunkt für jede Art von Aktivitäten rund um den Ort.
Das Hotel bietet alles, was ein Urlauberherz begehrt.
Wunderschöne Zimmer; alles picobello sauber.
Personal an Rezeption und Restaurant immer sehr bemüht, aufgeschlossen und freundlich.
Wir hatten mit Halbpension gebucht; 5-Gänge-Menü war jeden Abend ein Highlight; alles frisch und lecker; auch glutenfrei war überhaupt kein Problem.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen:-)
Das Hotel Grüner Baum besteht aus drei Häuser mit eigenem Parkplatz und der Tiefgarage, mitten in der Altstadt und nicht weit von dem Zeller See entfernt.