Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel einfach zum verlieben.
Wir waren in diesem Jahr wieder im Grünwalderhof zu Gast und können nur wieder mit Superlative arbeiten, einfach allererste Sahne. Es gibt von unserer Seite überhaupt nichts auszusetzen. Schon beim Betreten, fühlt man sich einfach wie zu Hause. Ganz hoher Erhohlungsfaktor. Immer wieder. Tolle Zimmer (Dachsuite)
Alwin(51-55)Deutschland
MEHR GEHT NICHT - das Traumhotel Südtirols
Ankommen und wohl fühlen. Der erste Blick auf eine fantastische Landschaft und der erste Kontakt mit der besten Gastgeberin, die wir je kennengelernt haben, machte direkt Lust auf mehr. Das Hotel, der Speisesaal, der Wellnessbereich und die Zimmer, besser geht nicht. Dazu ein superfreundliches und zuvorkommendes Personal welches seines Gleichen sucht. Wir haben noch in keinem Hotel so entspannte und gut gelaunte Gäste kennengelernt. So entwickelte sich eine Atmosphäre die es leicht machte, gesellige Stunden…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das zweite mal im Grünwalderhof nach 2011.
Der Grünwalderhof ist nach den Um - und Anbauten noch besser geworden. Alle, vom Zimmermädchen angefangen über die Bedienungen im Speisesaal und auf der Terrasse (Patricia, László und Mike) , die hervorragende Küche und zu guter letzt natürlich die Familie Zöggeler die alles hervorragend managt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte, einzig die Waage zu Hause hat "gemeckert". Wir kommen wieder. Angelika und Johann Kaiser

jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend!
Ein wirklich erstklassiges Haus. Lage, Ausstattung, Service, Essen sind auf Höchstniveau. Sehr angenehmes Gästepublikum. Die Eigentümerfamilie ist bodenständig und sehr warmherzig zu ihren Gästen. Der Umbau hat dieses Haus noch einmal besser gemacht, als es ohnehin schon war.
Franz und Berty(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bei Freunden zuhause
Tolle Lage, super Charme mit allem was es braucht um Ferien zu geniessen und abzuschalten. Oswald und Erna sind sehr tolle Gastgeber.
Birgit und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind gerne Wiederholungstäter
Sehr herzliche und liebevolle Gastgeber. Unsere Vorstellungen von Urlaub werden jedes Jahr aufs Vollste und Beste getroffen. Man trifft sich (fast) jedes Jahr wieder. Die Lage ist ruhig, die Aussicht spektakulär, das Essen lecker, die Zimmer schön.....
Marius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub oberhalb von Schenna
Klasse Hotel oberhalb von Schenna. Wir hatten ein Zimmer im Neubau welche absolut zu empfehlen sind. Sehr freundliche Gastgeberfamilie.
Birgit(46-50)Deutschland
Einzigartiges Hotel mit phantastischen Service
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem wunderbar geschmackvollen und gepflegten Hotel. Die Lage ist einfach atemberaubend und die Betreiber sind an Herzlichkeit kaum zu überbieten. Auch das Essen war hervorragend! Erholung auf höchstem Niveau!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TopHotel
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Sehr ruhige Lage, ideal zum Ausspannen. Trotzdem gute Erreichbarkeit von Wanderwegen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht, der findet sie hier.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen, neu renovierten Zimmern. Wunderschön angelegte Gartenanlage, mit einem tollen Rasen. Traumhafte Aussicht in absoluter Ruhe. Alles sehr gepflegt und sauber. Super nette und bemühte Gastgeberfamilie, die immer versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Personal ist immer auf Zack und sehr zuvorkommend. Das Essen war mit 5 Gängen reichhaltig und lecker, allerdings zieht sich das Essen dadurch extrem in die Länge. Hier hätte man sich auch manchesmal ein etwas…