Michaela (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere und schöne Zimmer, sehr netter Service und ein recht familiäres Umfeld. Das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet könnte etwas zeitiger aufmachen bzgl Kleinkinder. Ansonsten war alles super!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Aufenthalt , Super freundliches Personal,
Wir haben uns super wohl gefühlt, Zimmer toll, Essen toll, Service toll, Nähe zum Lift hervorragend, wir kommen bestimmt wieder !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Familie mit 5 Personen im alter von 29-83 Jahre
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub Wagrain / Kleinarl
Herzlich, familiär und sehr zuvorkommend! Sehr Gut! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Kinder haben sich sofort wohlgefühlt.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% Weiterempfehlung
Wir haben uns in diesem Hotel zu 100% wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne, gepflegte Zimmer und auch der Außenbereich (Garten) ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt (viele Blumen, Bäume, Kräuter etc.). Der Wellnessbereich & Außenpool hat für unsere Bedürfnisse vollkommen gereicht. Es gibt auch "Bänke" im Wasser bei denen die Kinder stehen können und mit ihrem Spielzeug spielen können. Auch sind immer genug Liegen für die Gäste vorhanden. Wenn man mehr Aktion will (Rutschen etc.), ist die…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gut geführtes Haus mit tollem Freizeitangebot
Total netter und freundlicher Empfang mit kurzem Rundgang durch das Hotel. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und geräumig, ausgezeichnete Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Anbindung mit der Bushaltestelle vor dem Hotel zu allen Bergbahnen etc., sowie viele Wege, z.B. zum schönen Jägersee.
Valerie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel - alle zufrieden ♥️
Sehr schönes Hotel, zentral in Kleinarl gelegen, heißt kurze Wege im Allgemeinen. Absolutes Wohlfühlambiente, sehr familien- und kinderfreundlich. Klasse Innen- und Außenpool und alles supersauber!
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt in diesen Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Zimmer sind wirklich geräumig und einladend. Vom reichhaltigen Frühstück bis zum vorzüglichen Abendessen ist man bestens versorgt.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles familiäres Hotel kommen gerne wieder
Sehr tolles familiäres und gepflegtes Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , als wäre man Zuhause. Uns hat es an nichts gefehlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in den Alpen
Ein herzlich geführtes Hotel in einer traumhaften Lage im Salzburger Land. Das Essen ist hervorragend, man fühlt sich sehr wohl.