Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wieder ein gelungener Urlaub bei den Guggenbergers
Gemütliches Hotel in direkter Lage zur Liftstation Shuttleberg in Kleinarl. Zimmer schon etwas älter aber sehr gemütlich. Für die Kinder war der Spielkeller das Highlight. Leider war das Wasser im Pool - gerade für die kleinen Kinder - deutlich zu kalt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschönes Familienhotel
Das Guggenberger ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, in dem mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit auf alle Belange der Gäste eingegangen wird. Die Angebote im Haus, die Nähe zu den Sportstätten und die ruhige Atmosphäre ermöglichen einen tollen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinsten Einschränkungen.
Das Familiär geführte Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Da wir bisher nur Familux Hotels kennen muss man natürlich hier und da zurück stecken, dafür bezahlt man aber auch nicht ganz so viel ;) man kann dieses Hotel aber definitiv weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Spitzen-Hotel in bester Lage
...Sowohl im Winter als auch im Sommer: Wie jedes Jahr ein traumhaft schöner Urlaub bei euch! Hier stimmt einfach alles: sehr nettes Personal, köstliches Essen, kinderfreundlich, super Zimmer/Ausstattung und Lage des Hotels in einer wunderschönen Region - Erholungs- und Wohlfühlfaktor: absolut top! Ihr seid ein spitze Team! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei euch!
Es handelt sich um ein inhabergeführtes Hotel, das für einen Familienurlaub bestens geeignet ist. Die Familie Guggenberger ist äußerst gastfreundlich und stets ansprechbar. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Home away from Home
Schönes Hotel das auch über die Jahre immer im Schuss gehalten, bzw. verbessert wurde. Wir kommen schon mehr als 10 Jahre im Winter aber auch Teilweise im Sommer. Immer ein spitzen Erlebnis. Selbst wenns Wetter mal nicht so mitspielt gibt's noch immer einen sehr gut ausgestatteten Wellness Bereich.
Ein Familienhotel in dem man sich willkommen fühlt. Wenn man seine Ruhe möchte sollte man vor oder nach den Ferien Fahren.
Mit Kindern bleiben glaube ich keine Wünsche offen.