Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer zu empfehlen
Es war eine wunderschöne Zeit! Wir werden das Hotel auch beim nächsten mal nehmen. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen! Das Zimmer und alle anderen zugänglichen Bereiche waren außergewöhnlich sauber!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit dem Rad am Spitzing
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Konnten unsere Räder in die Garage stellen. Das Frühstück war reichlich. Der einzige Kritikpunkt war das Badezimmer. Das hätte man besser putzen können.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Freundliches Personal. Ordentliche Zimmer. Gutes Frühstück. Preis Leistungsverhältnis passt.Bei passender Gelegenheit gerne wieder.

Gesa(71+)Deutschland
Spitzingsee-Hotel
Mit der Verständigung des Personals war es etwas schwierig. Das Ausstellen von 4 Kurkarten dauerte 45 Minuten; das müßte verbessert werden. Außerdem waren die Karten dann nicht freigeschaltet, so daß wir nur durch die Kulanz des Busfahrers damit fahren konnten Eines von den beiden Zimmern war sehr klein; das zweite hatte eine schöne _Größe
Sabine(51-55)Deutschland
Bewertung Gundl Alm
Nicht empfehlenswert. Zimmer sauber, Frühstück spartanisch. Kühle Atmosphäre, liegt wahrscheinschlich an der russischen Geschäftsleitung. Sucht man was typisch bayrisches ist man dort absolut falsch.
Dieter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens insbesondere das Frühstück. Netter Empfang an der Rezeption. Gute Parkplätze. Gut gegessen haben wir in der Link Hütte des DAV.
Anngelika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Der 1. Eindruck war ok, aber dann: Zimmer war nicht gereinigt, Kissen nicht aufgeschüttel, Papierkorb nicht geleert, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Waschbecken nicht geputzt usw. Service im Restaurant war kathastrophal, das Essen jedoch gut. Außerdem wurden die Handtücher jeden Tag erneuert (positiv). Ihr Haus ist nicht zum Weiterempfehlen geeignet.
Percy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gundl Alm
Ein Hotel am Spitzingsee ohne deutsche Rezeption u kaum Deutsch beim Personal geht gar nicht. Ich musste 2 Tage vor Abreise zahlen, da sonst keiner mehr da war, der das durchführen konnte!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel mit Potential, aber noch viel zu tun.
Das einzige Highlight ist die Nähe zu den Bergwanderwegen. Ansonsten fehlen einem fast die Worte für so viel Unverfrorenheit, wenn das Personal inkl. die Inhaber die Gäste vergraulen. Wir waren für eine größere Feier im Hotel angemeldet und bei der Anreise gegen 14.00 Uhr sollte man schon an der unbesetzten Rezeption per eigenem Mobiltelefon auf eigene Kosten deren Mobiltelefon anrufen, um einchecken zu dürfen. (Natürlich mussten das auch andere Gäste gegen 08.00 Uhr bei der Abreise) Dann war ein Wochenende inkl.…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unmögliches Geschäftsgebahren
Wir hatten vor einigen Monaten bereits Zimmer für Mitte Juni gebucht für ein Familientreffen. Wichtig waren uns Sauna und ein Restaurant im Hotel wegen den Kindern, so hätten wir abends zusammen sitzen können während die Kinder schlafen. Wir hatten immer wieder Kontakt mit dem Hotel wegen Zimmeraufteilung, Tischreservierung für das ganze Wochenende etc. Ich bin insofern davon ausgegangen, dass alles passt. Zwei Tage vor Anreise schrieb ich dem Hotel zu Information eine Email, dass wir erst später anreisen würden am…