Unser Hauptgrund war ein Winterurlaub im Schnee mit Komfort. Das Hotel lag abseits der Straße und war dadurch sehr ruhig. Es gibt auf dem Gelände sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
vom Einchecken bis zum Auschecken eine wunderbare Betreuung - und - über Fehler kann hier sehr gut gesprochen werden, nicht umsonst 28 Jahre unser Standort
Wunderschöner Empfangsbereich, sehr stilvoll und einladend. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet, was mich total begeistert hatte, dass die Toilette getrennt ist vom Badezimmer. Abends das 4-Gänge Menü war sehr gut und reichlich, ebenso das Frühstücksbuffet
Begrüßung an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer sauber ,jedoch BAD ohne Türe gewöhnungsbedürftig.
Wellnesbereich Schwimmbad etc.sehr schön. Frühstücksbuffet und Service 1A.
Restaurant Haubebverdächtig. Sehr angenehme Bar zum verweilen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöner Urlaub
Alles wunderbar! Exzellenter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Sehr gutes Essen - A La Carte wie auch beim Buffet.
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder happy! Sehr kinderfreundlich!
Von der Ankunft bis zur Abreise lief alles super ab. Der Empfang an der Rezeption mit Kontrolle der Covid Bestimmungen gibt ein Gefühl der Sicherheit. Zimmer sauber und schön. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Wellnessbereich mit Massage richtig entspannend. Ich komme bestimmt wieder.
Es gibt nichts zu beanstanden, alles Top😍 Weihnachten/Silvester dort; ein wirklich tolles Hôtel, freundliches Personal, ruhige Lage, super Vivid Spa Bereich; sensationelles Essen, absolut gepflegt& sauber!
Unglaublich... einzigartiges Ambiente, mitten im Nirgendwo... super entspannend, moderne Zimmer, klasse Essen – wir wollen so schnell wie nur möglich wieder buchen!