Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2022 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Für eine perfekte Auszeit zu empfehlen.
Wunderbar ruhig gelegen. Ein Ort an dem man sich sehr wohl fühlt. Nettes Personal und gutes essen. Ein toller spa. Sehr gemütlicher Speiseraum. Wunderschöner Garten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rund um schönes Hotel für Urlaub und feiern.
Wir haben die Konfirmation unserer Tochter dort gefeiert. Es war rundum gelungen. Auch ein vorher verbrachtes Wochenende, war sehr erholsam
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Hochzeit
Besser geht es nicht. Es war der perfekte Tag, dank dem Chef von Gut Hungenbach, Herrn Vlach und seinem Team, die diesen Tag für uns unvergesslich machten. Wir haben hier im August 2017 in Gut Hungenbach unsere Hochzeit gefeiert. Von A-Z hat alles gestimmt: - die toll eingedeckte Tischtafel, - die saubere Räumlichkeit (Rittersaal), - die sauberen, idyllischen Grünanlagen rundherum, - die organisierte Planwagenfahrt, - das hervorragende Essen (1000 Dank an die Küche) mit den hochwertigen, leckeren Speisen, - die…

Carsten (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspanntes Wochenende in der Natur
Wir waren letztes Wochenende dort und uns hat es sehr gefallen. Die Küche,das Personal und auch der Chef waren überaus freundlich. Für Kritik hätte man immer ein offenes Ohr. ( wir haben z.B angeregt Getränke im Wellnessbereich auszustellen). Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weltklasse!
Wir haben ein traumhaftes Familienfest (Weihnachtstreffen mit 8 ERW und 9 Kindern)im Kaminzimmer gefeiert! Der Raum stand uns die ganze Zeit zur Verfügung inkl. Kaminfeuer. Wir waren ungestört und könnten über zwei Tage uns ungestört unterhalten und die tolle Küche genießen. Selbst als wir ab 0.00 Uhr nur noch zögerlich bestellten, nahm die Freundlichkeit des Personals nicht ab. Die Zimmer waren Weltklasse, gerade auch für Familien. Die Kinder konnten sich frei die ganze Zeit bewegen. So war es für die Eltern…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotelanlage ist sehr gepflegt, aber die Zimmer stark renovierungsbedürftig. Sehr alter Teppich und mit Panzertape geklebte Fliesen im Bad gehen überhaupt nicht!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen sehr gut und mangelhaft
Ein sehr schönes Gut. Nettes Personal. Durchschnittliches Frühstück (nie pünktlich). Zu kleiner Wellnessbereich: da müssen einige Gäste enttäuscht wieder von dannen ziehen wenn die 6 Liegen belegt sind. In dem Bereich gibt es bei der Toilette kein Toilettenpapier (auch keine Halterung o.ä.) und der Papierhandtuchspender war immer leer. In der Dampfsauna steht kein fleißendes Wasser zur Verfügung mit dem man die Sitzbank abspülen kann. Insgesamt ist der Bereich aber hübsch gestaltet. Die Auslegware unseres Zimmers…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Workshop PIE und PSSOE
Service, Essen, Zimmer war sehr gut und ich habe mich wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr bemüht die Gäste zu unterstützen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Begrüßung war sehr knapp nur eine kurze Einweisung wo das Zimmer liegt, ansonsten gab es keinerlei weitere Informationen von dem Mitarbeiter. Weder Frühstückszeiten noch wo sich dies befindet
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes idyllisches Hotel: qualitativ hochwertig, gemütlich, gut isoliert. Sehr nettes und fähiges Personal: bemüht, freundlich und höfflich. Sehr gutes Restaurant: gutes Essen, vernünftige Portionen