Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2022 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Schönes Anwesen
Wir haben aufgrund einer Feier nur einen Tag und eine Nacht verbracht. Wir hatten eines der historischen Zimmer mit welchem wir leider nicht zufrieden waren. Kein Kleiderschrank, kein Spiegel (außer im Badezimmer), keine Nachttischlampe, keine Steckdosen. Das Badezimmer sehr klein. Das Bedienungspersonal sehr freundlich. Frühstück eher einfach. Für eine Nacht war es o.k. Es gibt sicher bessere Zimmer. Außenanlage sehr schön.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel, das man zu 100 Prozent weiterempfehlen kann
Sehr schöne Hotelanlage. Kann man nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, super schmackhaftes Essen, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Die Dame aus dem Wellness-Bereich mega nett.
HELMUT(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.
Ein sehr schön gelegenes, sehr gut geführtes Hotel. Ein sehr engagierter HotelBesitzer, der immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste hat. Seine Mitarbeiter sind immer freundlich und nett. Wir waren mit unserer Wandertruppe jetzt zum zweiten Mal und sicher nicht zum letzten Mal dort. Wir kommen wieder!!! Die 5 WanderVögel aus Witten.

Boris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Gastlichkeit
Wunderbare Gastlichkeit in ruhiger Natur. Freundliches Personal. Zuvorkommende Leitung. Genau der richtige Ort, um einmal dem Großstadtrummel zu entfliehen.
Chr.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hoher Anspruch passt nicht zur erlebten Realität
Leider passt der (auch preislich) hohe Anspruch nicht zur erlebten Wirklichkeit. Bei der Ankunft um ca. 16 Uhr war unser Zimmer nicht fertig. Im alten Nebenhaus war kein WLAN verfügbar, dem Alter geschuldet war es hellhörig. Im Zimmer liegen Verlängerungskabel mit Mehrfachsteckdosen. Es gibt kein Telefon auf dem Zimmer, aber es liegen Ende Oktober 2016 noch "Das Örtliche" und "Gelbe Seiten" von 2014 und 2015 aus. Der Wellnessbereich ist ziemlich beengt und vor allem im Badebereich durch die niedrige Decke sehr…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder!
Das Zimmer Nr 3 ist eine Katastrophe. Trotz das das Hotel von keinem anderen Gast besucht war bot man uns nicht die Zimmer an die frisch renoviert waren . DasZimmer mit der Nummer drei besaß keinen Fernseher, es roch muffig und das Bett fiel bald auseinander . Der Toilettendeckel war mit undefinierbaren Flecken besprenkelt . Nach der Reklamation wollte man uns ein Zimmer in der gleichen Kategorie anbieten , mit dem Verweis das es in einem alten Haus immer muffig riecht . Dieses lehnten wir dann ab , da wir wussten…
Helmut und Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder.
Freundliches Personal und sauberes Hotel.Sehr gute Küche.Gemütlicher Spa Bereich. Sehr empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Tolles Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön. Das Bad war sehr klein, müsste saniert werden. Sehr hohe Dusche.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wundervoll idyllisch!
Es handelt sich um eine idyllische Anlage mit derzeit ca. 16 Zimmern. Wir hatten einen Paketpreis für Übernachtung/Frühstück und ein 3-Gang-Menue am Abend inkl. Nutzung des Wellnessbereichs. Die Gäste waren altersgemischt - soviel haben wir auch nicht gesehen. Nationalität eher deutsch Wir waren immer erreichbar oder sagen wir so, wären es gewesen, wenn es uns denn wichtig gewesen wäre. Das Gut ist eine kleine Oase zum Entspannen und mit dem Flair des 18. Jahrhunderts. Wir haben uns erholt und uns insbesondere in…
Karlo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert!
Sehr leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Ambiente. Die Renovierung des Restaurants ist sehr gut gelungen.