sehr schöne Landschaft, alles sehr gepflegt, entspannt gediegen, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Umgang, sehr gutes Konzept bezüglich Zimmerreinigung. Uns hat es an nichts gefehlt und gehen gerne wieder auf Gut Ising in die Ferien
Absolutes gepfegtes gehobenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Service höchste Kategorie , Schwerpunkt: SPA, Golf, Reiten, Polo oder schlichtweg einen MASARATI Vorführwagen testen, wie es bei uns möglich war !
Highlight war das Abendessen im Restaurant mit meiner Familie. Köstlich!
Enttäuscht hat mich die Rangelei mit dem Zimmer. Ich hatte das Gefühl, dass mich die junge Frau am Counter 'auf dem Arm genommen hat' bezüglich Qualität des Zimmers und Preis. Wäre ich nicht mit meinen Kindern verabredet gewesen und reichlich müde von der Autofahrt, hätte ich mir ein anderes Hotel gesucht! Macht man nicht!
Und - als Ergebnis landete ich dann in einem eiskalten Seitenzimmer (109?). Ich habe die ganze Nacht…
Frühstück auf der Terrasse und Aufenthalt im Bereich des Außenpools. Die Einrichtung im Zimmer ist veraltet eine Erneuerung des Mobiliars wäre notwendig.
Lieblose Zimmer, unübersichtliche Anlage, keine Hilfe beim Tragen des Gepäcks über die alten Treppen, sehr unpersönlich und unfreundliche Handhabung von Problemen
Ein auf mehrere Gebäude aufgeteilte Hotelanlage, in gutshofmäßigen Ambiente!
Sehr freundliches Personal beginnent mit Rezeption über Gastbetrieb bis zu den Zimmern.
Etwas abseits vom Chiemsee auf ca. 150 ha gelegenes Gut mit Schwerpunkt Reitsport, Golf und Tennis.
Highlight: Wellnessbereich und Massagen, gutes Essen, angenehmer Service
Check In hätte ausführlicher sein können, keine Info auf bevorstehende Events, schade!
Das Frühstück war sehr gut. Eine sehr große Auswahl. Wir buchten das Polo spielen. Es wurde aber eine Hallenmiete von 200€ für 2Std. verlangt, was ich fast unverschämt fand.
Diese Landgut der feinen Art bezaubert durch seine Weitläufigkeit und unaufgeregte Präsenz des Authentischen, verortet in einer der schönsten Landschaften Oberbayerns. Das Hotel ist ein Allroundtalent und fasziniert durch die Vielfalt der Möglichkeiten des Genießens und Erlebens. Ein absolutes Highlight ist die Gourmetküche im Usinga, dem Genießerrestaurant auf Gut Ising.