Gertraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel, Sauna zu klein. Leider für Raucher
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Personal sehr zuvorkommend . Leider wird geraucht. Sauna zu klein bei Vollauslastung.
Andre und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie Ankommen bei guten Freunden.
Traumhaft und zentral für Ausflüge gelegenes Hotel. Ein herrlicher Blick auf den Dachstein und in das Ennstal. Mittlerweile sind wir schon zum neunten Mal hier. Für 2018 haben wir vorreserviert.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Können das Hotel jeder Familie nur empfehlen. Top
Das Hotel liegt super. Viele Ausflugsziele sind sehr schnell und leicht erreichbar. Wir kommen mit Sicherheit wieder hier her. Waren mit unsere Tochter hier. Die hat sich sofort wohlgefühlt.

Angela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Werden sicher wieder dort Urlaub machen!!!
Hotel liegt an einer Anhöhe, ist aber (zumindest im Sommer) leicht zu erreichen. Ein kleiner Streichelzoo mit Hasen und Ponys sind auch dabei und es wird fast jeden Tag gratis Ponyreiten angeboten, das unserer Tochter sehr gefallen hat.
Claus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
7 wunderschöne Tage im Gut Raunerhof
Wir waren Ende August eine Woche zum wandern im Gut Raunerhof. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen und Wanderungen. Alles Gesamt war es ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Tanja (36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub in Schladming
Wunderschönes Hotel direkt am Hang.Wir hatten ein riesen Familienzimmer, mit 2 SZ,2Toiletten und einer Wohnküche ! Wir hatten allerdings e Halbpension gebucht,und dazu noch 2 riesen Balkons. Alle waren sehr kinderfreundlich,unsere Kinder waren einfach nur begeistert ! Und wir ebenso.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumblick mit all inclusiv
Hotel liegt auf einer Anhöhe mit direktem Blick auf dem Dachstein (traumhaft). All inclusive einschließlich Dachsteincard im Sommer - da freut sich der Geldbeutel. .
Annett(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Es ist für jeden etwas dabei. Die Kinder kommen im Spielzimmer und draußen ihre Kosten und die Eltern beim Wellness. Oder man schaut einfach in die tolle Natur.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Bergsommer All inclusive mit Dachsteinblick
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit einem atemberaubendem Blick auf das Dachsteinmassiv. Da es höher liegt ca. 1000m herrscht eine ruhige Atmosphäre.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Lage aber enttäuschendes Essen
Wir verbrachten als Familie(mit einem 2 1/2 jährigem Kind) 4 Nächte in diesem Hotel. Ausgezeichnete Lage - direkt an der Piste und vor dem Haus ein Doppelsessellift. Sehr netter Empfang - mit Prosecco und Erklärungen das Haus betreffend. Genug Parkplätze, schönes Hotel mit viel Holz und ein herzlich gestalteter Speisesaal. Standardzimmer sehr groß (Zimmer 302). Leider fehlte mir der Kühlschrank und eine Garderobenspiegel. Wellnessbereich ok - leider kein Schwimmbecken. (auch für Kinder wäre dies…