Tolles Hotel mit super netten, zuvor kommenden Personal. Zur Ankunft gab es Prosecco und eine ausführliche Erklärung über das Hotel. Zimmer sehr groß ( Dusche und Bad getrennt ) mit tollen Ausblick zum Dachstein. Essen hat uns dreien sehr gut geschmeckt, auch die Kuchenstücke zum Nachmittagskaffee waren lecker. Sehr gute Lage, sehr viele Ausflugsziele von der Schladmingcard in kurzer Zeit erreichbar. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Ein super Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf den Dachstein.
Die Schladmingcard (bitte googlen), die das Hotel anbietet, war für unsere Großfamilie "goldwert"!!!
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben über Hofer-Reisen gebucht. Wir hatten ein sehr nettes ansprechendes Zimmer, die Rezeption hat mitgedacht und uns mit dem einen Freundespaar zwei Zimmer nebeneinader mit gemeinsamem Gang und die anderen auch nicht weit entfernt gegeben. Das Essen war ausgezeichnet, unsere Kellnerin zuvorkommend und humorvoll. Die Schifahrerjause war sehr gut und hat gut zu unserem Schifahrkonzept gepasst. Auch mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Dass…
Das Hotel Gut Raunerhof bietet einen angenehmen Aufenthalt in schöner Berglage und herrlicher Aussicht,
guter Service vom Checkin mit Begrüßung durch den Hotelier bis hin zur Abreise.
Mit der kostenlosen Schladming Sommercard sind viele Bergbahnen, z.B. Dachstein-Gletscherbahn, Mautstraßen, Museen usw. kostenlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder einmal TOP!!!
Schönes Haus. Ganz tolle Lage für Schifahrer. Sind schon Stammgäste und wurden wieder nicht enttäuscht. Gesamte Personal besonders freundlich. Angenehmes Klima. Man fühlt sich einfach wohl. Besonders empfehlenswert. Wir kommen wieder. Auch im Sommer top!!!