Iris(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 3.x im Raunerhof. Das Service an der Rezeption, im Restaurant und bei den Zimmermädchen ist sehr gut. Die Sauberkeit im Hotel ist auch groß geschrieben. Das Essen und die Auswahl der Speisen ebenfalls sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr groß, mit geschmackvollen Farben und einigen Saunakammern. Das nächste Mal kommen wir im Sommer da es unzählige Ausflugsmöglichkeiten gibt.
Iris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub
Für unseren Familienkurzurlaub war dies eine perfekte Unterkunft. Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend! Das Essen abwechslungsreich und das Buffet sehr ansprechend. Das beste war eindeutig der direkte Zugang zur Piste! Drei wundervolle Tage - danke schön!
Michael(31-35)Österreich
Top Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel, mit super Lage Direkt an der Piste. Nettes Personal, sehr Sauber. Leider kein Pool aber dafür einen Top Wellnesbereich. Komme sicher wieder :-)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder auf den Raunerhof
Perfekte Location , nicht nur für einen Winterurlaub , wir kommen sicher auch im Sommer oder Herbst zum Wandern wieder , wir waren sehr zufrieden . Schlechte Bewertungen für dieses Hotel - wie hier auch schon gepostet - sind einfach nicht gerechtfertigt.
Heiner(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skifahren vom Anfang an
Sehr nettes Personal, gutes Essen, direkt! an der Piste. Wunderschön direkt an 2 Abfahrten gelegen. Unbedingt zu empfehlen.
Michael & Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Das werden wir wiederholen!
Wir hatten einen hervorragenden Urlaub bei dem jeder auf seine Kosten kam, die Kinder als Viel-Skifahrer und die Eltern, die auch mal ausspannen möchten. Das Hotel ist wirklich direkt an der Piste und Liftstation. Sehr freundlicher Service gemütliche Gastronmie und ein angenehmer Wellnessbereich. Unser Apartment war sehr sauber, geräumig und gemütlich, wie das ganze Hotel. Mit den anderen Gästen hat sich so manche gemütliche Runde zum Apres-Ski ergeben. Eine rundherum gelungene Skiwoche im Raunerhof - wir sind…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder ein toller Urlaub
Wir hatten eine Familien Suite und all inclusive gebucht. Hotel war von früheren Besuchen gut bekannt und insgesamt unser vierter Aufenthalt. Sauberkeit, Service, Hilfsbereitschaft des Personals war aus unserer Sicht wie immer hervorragend ( geschäftlich habe ich ca. 30 - 40 Übernachtungen jährlich in diversen Hotels europaweit und treffe selten so einen guten Gesamtzustand an ) Wilde Wasser - Burg Hohenwerfen, unbedingt die Zeiten der Flugvorführung der Falknerei beachten, tolles Erlebnis - Kletterpark…
Martina & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Woche mit viel Ski, Spass und Erhohlung
Ankommen, Auto abstellen, dann nur noch Skifahren und verwoehnen lassen. Das Skivergnuegen beginnt direkt nach der Tuer vom Skikeller und nach einem anstengenden Tag auf den Pisten haben wir uns im Hotel mit dem freundlichen Servis, der gemuetlicher Gastronomie sowie dem angenehmen Wellnessbereich hervorragend erholt.
Peter & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Massenabfertigung ohne Qualität und Klasse
Saunenbereich total überfüllt. Wenn um 16 Uhr der Saunenbereich öffnet sollten die Saunen auch zu diesem Zeitpunkt heiß sein. Das familiäre Feeling was früher mal war ist durch die Massenabfertigung (Discounterreisen) nicht mehr gegeben.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut Raunerhof - ein perfekter Familienurlaub
Ein perfekter Familienurlaub! Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf das Dachsteingebirge, sehr gastfreundlich mit familiärer Atmosphäre! Jeder Wunsch wurde uns "von den Augen abgelesen" und sofort erfüllt Freundliches, zuvorkommendes und stets gut gelauntes Personal in allen Bereichen. Wir können es nur weiterempfehlen!!!