Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vom Hotel auf die Piste
Wer im Winter dieses Haus zum Skifahren wählt, wird begeistert sein davon, vom Haus direkt auf die Piste und von der Piste wieder direkt zum Haus zurück zu kommen, ohne ein Auto oder den Bus zu benötigen. Nur der Wellnessbereich ist - trotz seiner Vielfalt und dem herrlichen Blick direkt auf den Dachstein - bei vollem Haus etwas zu klein geraten, und die Liege-und Sitzgelegenheiten sind immer rasch "belegt" und daher meistens besetzt.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr schöne Hotel mit wundervollem Blick auf den Dachstein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Gesammte Hotel ist sehr sauber und es gab absolut keine Beanstandunegn. Der Wellnesbereich war großzügig und sauber. Durch die Dachstein-Sommerkarte spart man viel Geld. Wir kommen sicher wieder.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
super Familienhotel, ein Super Urlaub
Hotel liegt relativ hoch, deshalb keine Geschäfte in der Nähe. Unseren Kindern und uns hat es denoch sehr gefallen. Mit der Sommercard kann man super Viel unternehmen und dass meist kostenlos. Allerdings ist ein Fahrzeug empfählenswert oder man ist super sportlich! Rundum Super!

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Familienurlaub, super Hotel und Service
Das Hotelpersonal ist super nett, dass Abendbrot spitze, die Kinderanimation mit Monja fand unser Kind 5 Jahre auch super. Leider fehlt m.E. ein Spielplatz, aber die Kinder beschäftigen sich trotz alledem im Bauernhof mit Katzen und Kaninchen sowie einigen Kettcars, die leider zum Teil defekt sind, sehr gut. Frühstück und Jause sind zwar immer das Gleiche, aber es schmeckt gut und stört daher nicht. Das Hotel selber ist auch super und sehr gepflegt, wir können es weiterempfehlen. Auch mit der Sommercard haben wir…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel,die Küche verdient nicht 4 Sterne
Gemütliches Hotel, direkt am Lift,leider war noch kein Schnee und so hörten wir das Brummen der Schneekanonen die ganze Nacht.Die Küche war leider nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend.Beim Frühstück kein Obst oder Süsses und keine Aufstriche. Das Abendessen wurde teilweise serviert und die Portionen waren eher wenig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Von unserer Seite aus können wir das Hotel weiterempfehlen. Es stimmt, dass die Portionen nicht sehr groß sind, aber dafür gibt es ja am Nachmittag eine Jause. Und außerdem kann man sich ja mit Salat, Suppe, Käse, Brot usw. satt essen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schöne erholsame Tage
Das komplette Hotel macht einen sauberen u. gepflegten Eindruck, die Freundlichkeit, Schnelligkeit der Angestellten ist sehr gut. Wir hatten für zwei Personen ein Appartment, besonders schön war das Badezimmer mit sep. WC. Kuschelig Bademäntel machten den Gang in die Wellnessabteilung sehr angenehm. Es waren mehrere Saunen vorhanden, wobei hier nicht alle die volle u. wünschenswerte Betriebstemperatur erreichten. Beim Abendessen wurden manchmal die angebotenen Speisen etwas rar, dafür gab es immer eine optisch…
Karin & Michi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wunderschöner Raunerhof mit sehr gutem Service
Der Raunerhof wurde schon sehr oft bewertet - immer wieder gibt es neg. Bewertungen - diese Leute sollen zu Hause bleiben. Das Hotel ist tipptop sauber und sehr gepflegt. Wir waren in der Adventszeit dort und das ganze Hotel strahlte einen sehr romantischen und weihnachtlichen Flair aus. Es liegt direkt an der Piste der Reiteralm und mitten in der Skiwelt Amadé. Man kann mit den Schiern bei der Mittelstation des Zweiersesselliftes zusteigen und somit direkt auf die Piste. Weiters wird er von einem traumhaften…
Sophia(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung mit viel Spaß, Bewegung und Entspannung!
Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Wir konnten uns erholen, hatten viel Spaß und reichlich Bewegung. Zum Ausspannen gab es auch genügend Möglichkeiten. Ein gelungener Kurzurlaub! Wir werden als zufriedene Gäste wieder kommen!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Das Bad war ein bisschen zu klein, dafür aber schön eingerichtet und sehr sauber. Die im Preis enthaltene Dachsteinkarte bietet sehr viele Möglichkeiten z. B. freie Fahrten mit den Bergbahnen, 1 Fahrt mit der Dachsteinbahn, Eintritt ins Erlebnis-Bad in Schladming und vieles mehr. Leider war unser Urlaub viel zu kurz.