Volker(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Schön gelegenes Familienhotel
wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem Hotel. Mit der Steiermark-Karte kann man viele Dinge kostenfrei unternehmen! Ein Auto ist hier allerdings vonnöten. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen für alle, die einen entspannten Wanderurlaub machen möchten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wir haben jeden Tag total genossen !
Der Raunerhof ist ein tolles Hotel mit schoenen Hotel-Appartements, das Essen ist prima und reichlich, auch die Kinder ( zwischen 2 und 13, extra Kinder-Buffet ) haben immer etwas gefunden, was ihnen schmeckt. Da wir, 3 Schwaegerinnen mit Omas und Kindern ( das erste Mal zusammen) im Urlaub waren, hatten wir 3 verschiedene Appartements, die alle sehr gut ausgestattet waren. Ich selbst mit meiner Mutter und 3 Kindern ( 8,13,13) hatten das Appartement Planai (ca. 90 m2 ) , welches mehr als großzuegig war . Aber auch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr zufrieden - werden wiederkommen
Ideales Famielenhotel aber auch für Paare die Kinder mögen hervorragend geegnet. Aüßerst freundlichesund zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Hanglage des Hotels. Idiwaler Ausgangspunkt für aller Arten von Wanderungen oder sonstigen Freizeitbeschäftigungen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Keine 4 Sterne, vor allem beim Essen
Herrliche Alleinlage direkt an den Skipisten der Reiteralm. Abfahrt per Ski vom/bis zum Hotel möglich. Schönes Haus, ca. 4 Jahre alter Neubau und gut renovierter Altbau. Schöner Wellnessbereich mit div. Saunen. Leider kein Hallenbad. Aus diesem Hotel könnte man etwas machen, zuvor müsste aber grundlegendes, wie die Küche, geändert werden.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Schöner Skiurlaub
Wie waren Ende März im Raunerhof, mit 9 Personen darunter 2 Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren. Das Hotel ist von der Ausstattung hochwertig auch das Essen, welches als Menue ausgeschrieben und letztendlich in Büffettform war schmeckte allen gut und war reichlich. Wir hatten über ITS die Spartipp Zimmer gebucht und hatten Glück hochwertigere Zimmer im 1 OG zu bekommen. Zu unserer Zeit war die Abfahrt nur bis zum Hotel möglich ! Es war uns unmöglich eine Kinderskischule zu finden welche unsere Tochter als…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Werde bestimmt wieder kommen !
wir waren vom 14. 07-21. 07.07 im Raunerhof und wir sind sehr erholt wieder nach hause gefahren . wir könner dieses hotel nur weiter empfehlen es war einfach super . was uns sehr gefallen hat war das personal es war sehr freundlich und war immer für uns da . wir können dieses hotel nur weiter empehlen egal ob für jung oder alt und wir werden bestimmt wieder hin fahren . wir vermissen den sehr schönen aufenthalt schon jetzt .
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Toller Familienwinterurlaub
Es war unser 1. Skiuralub mit unseren Kindern in einem Hotel, und es war wirklich gelungen. Das Hotel liegt zwar etwas abseits auf dem Berg, aber dafür kann man das Auto stehen lassen und direkt zur Gondel herabfahren und nachmittags in den Skistall zurückkehren. Wir hatten zwar nicht den mega Schnee, aber das Hotel Lag glücklicher Weise oberhalb der Schneefallgrtenze. Abends kann man den Tag im großen Saunabereich ausklingen lassen und hat einen tollen Ausblick. Wir hatten HP und waren eigendlich mit dem essen…
Guido(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Top Urlaub, immer wieder
Für uns passte einfach alles. Der erste Eindruck vom Haus hat sich bis zuletzt in allen Bereichen positiv bestätigt. Die Möglichkeit mit der Dachsteincard alles kostenlos zu nutzen kam der Taschengeldkasse sehr zu gute.
Michael(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
4 Sterne? Wofür?
Bin ziemlich entäuscht, die horrenden Preise während des Nachtslaloms in Schladming (160 €/Person und Nacht) sind durch nichts gerechtfertigt, Frühstück mangelhaft, Eier kostenpflichtig (außer steinhart gekochte), wer nach 10: 00 kommt hat eben Pech. Sonne ab Mittag verschwunden, Hotel liegt dann im Schatten. Keine Minibar, dafür Mini-Bad, großer Pluspunkt: direkte zu und anfahrt mit skiern möglich. Naja, ich fahr dort nicht mehr hin, um diesen Preis bekomme ich besseres.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Raunerhof
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es lag direkt an der Piste. Die Skischule für unseren 4-jährigen Sohn hat uns sehr gut gefallen. Er wurde direkt im Hotel ageholt u. auch wieder zurück gebracht. Das Hotel ist für den Wintersport ideal. Bis Schladming fährt man ca. 10km (Einkaufsmöglichkeiten).