Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!
Auf der Suche nach einer Ausgangsbasis für unsere Wanderungen in den Nockbergen war uns wichtig eine Unterkunft zu finden, die sowohl Halbpension als auch Wellnessbereich bietet, damt wir Abends nicht mehr außer Haus müssen. Unsere Wahl ist auf den Trattlerhof gefallen, da das Preis-/Leistungsverhältnis auf den ersten Blick gestimmt hat. Unsere Erwartungen wurden vor Ort definitiv übertroffen! Wir fühlten uns rundum wohl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegt, gelungene Kombination von traditionell und modern. Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind diskret, sehr freundlich; im Haus herrscht eine ruhige, entspannte Atmosphäre.
Am Vortag unserer Anreise gab es ein großes Unwetter in Bad Kleinkirchheim. Obwohl es überall Schlamm gab, war das Hotel super sauber. Das ganze Personal war sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen obwohl sie auch mit den Aufräumungsarbeiten zu tun hatten. Danke recht herzlich dafür. Ebenso recht herzlich Dank an alles Einsatzkräfte. Super wie ihr das alles so schnell schafft. Wie gesagt das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schöne Auszeit zum Entspannen
Eine wunderbar familiäre Atmosphäre. Wir fühlten uns rundum wohl. Essen köstlich. Saunabereich neu und tadellos sauber. Zimmer neu und sehr geschmackvoll
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr gute Gastwirtschaft, gute Lage, ideal für eine optimale erholsame Entspannung , wir kommen sicher wieder
Der Grund hier zu buchen war die gute Lage für verschiedenste Aktivitäten. Hier war ich sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem guten Essen. Das Hotel ist sehr Sauber und ist unbedingt weiter zu empfehlen.