Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 442)

Anna Maria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder und gerne in diesem Ambiente.
Ein familiengeführtes, sehr traditionell geführtes Hotel im Herzen der Kärntner Nockberge mit vielen beeindruckenden Details.
Eduard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gemütliches Ambiente. Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen in den Nockbergen. Es lohnt sich wieder hierherzukommen.
josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Meinen Vorstellungen /Wünschen perfekt entsprochen
Ein architektonisch gut gestaltetes Gebäude mit einem einladenden Entree. Sehr um die persönlichen Urlaubs-Interessen bemühter Empfang. Im Hotel selbst fühlt an sich wohl (kein Lärm), das Zimmer war ruhig - das Rauschen des Baches eine angenehme Geräuschkulisse - gepflegt und bequem. Das Abendessen sehr gut; Frühstücksbuffet erfreulich reichhaltig; der Service ausgesprochen bemüht und sehr freundlich.
René (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würde ich immer wieder hinfahren.
Sehr gepflegtest Hotel mit rustikalem Charme. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Für ein verlängertes Wochenende immer wieder gerne.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung pur!
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr entspannter, ruhiger Urlaub mit viel Sport- und Wellnessangeboten.
Anja(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, mit toller Gastfreundschaft und leckerem Essen. Was uns gefallen hat: Hunde sind jederzeit willkommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Kulinarik in wunderbarer Wanderumgebung
Schönes Hotel mit angenehmen Wellness-Bereich, tolle Panoramasauna, kuschelige Ruhebetten. Sehr freundliches Personal, das auch mit Wandertipps unterstützt! Hervorheben möchte ich die hervorragender Küche - wirklich Klasse 😊
Iris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel sehr angenehm auch von dem gesamten Personal. Personal bzw. Mitarbeiter waren immer sehr bemüht. Es wurde auch auf besondere Wünsche eingegangen.( Laktose und Glutenfrei).
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlauben vom Feinsten
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Essen, sehr gemütliches Ambiente, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Urlaubswoche - wir kommen wieder
Super Hotel, sehr gute Lage und perfekter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten. Hallenbad und Außenpool mit Liegewiese und schöner Wellnessbereich.