Willy und Elsbeth(61-65)Schweiz
Traumhotel für alle Jahreszeiten
Es ist hervorragend geführtes Hotel mit viel Herz. Man fühlt sich vom ersten Moment an zu Hause. Das Angebot entspricht 100% unseren Ansprüchen und der Gast ist hier tatsächlich noch König - manchmal sogar Kaiser. Die Leistungen sind auf einem hohen konstanten Niveau
Peter(56-60)Schweiz
Ausgezeichnetes Wohlfühl - Hotel
Familiär, freundlich, überaus aufmerksam, man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause. Feines Essen, herzliches kompetentes Personal, grosszügige Gastgeberfamilie, der Gast steht im Mittelpunkt und wird dementsprechend behandelt.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unsere absolute Wohlfühloase
Seit weit mehr als 10 Jahren ist das Hotel unser Hideaway. In all den Jahren hat sich der hohe Leistungsstandard immer bewahrheitet. Das Gut Weissenhof ist für uns wie nach Hause kommen. Du kommst als Gast und gehst als Freund. Deshalb haben wir dieses Hotel auch schon vielen Freunden, Verwandten und Bekannten mit gutem Gewissen weiterempfohlen. Die Erwartungen wurden stets erfüllt. Wir zählen schon die Tage bis zu unserem Weihnachtsurlaub :-)

Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel für anspruchsvolle, erholsamen Urlaub!
Liebenswerter Empfang, exzellenter Service und Qualität in Restaurants, Küche, im ganzen Haus, super modernster Sportraum, top Schwimm - und Saunalandschaft, Ruhe- und Verwöhnzonen; die Nähe zum Golfplatz, rundum alles Super!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Geheimtipp im Salzburger Land
Das Hotel Gut Weissenhof ist ein familiengeführtes 4*Superior-Hotel, das vorallem durch persönlichen Charme und viel Liebe zum Detail besticht. Ich fahre seit über 10 Jahren sowohl im Sommer als auch im Winter regelmäßig dort hin. Ich habe lange überlegt, ob ich diese Rezession überhaupt schreiben soll, da es eigentlich keinen Sinn macht, einen echten Geheimtipp online zu bewerten
Heidi(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Haus in bester Lage
Rundum Wohlfühlen und Abschalten. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und beste Lage für Golfer. Die Familie Habersatter und ihr Team erfüllen jeden Wunsch und sind perfekte Gastgeber. Wir kommen wieder!
Gert(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Exzellent!
Perfekte Location für Sommer und Winter (Golf, Ski), moderne und grosszügige Zimmer, tolle Wellness, exquisite Küche, gemütliche Atmosphäre, vielfältige und ausgezeichnete Möglichkeiten für Kinder.
Benedikt(61-65)Deutschland
Spitzenmäßig !!
Spitzenmäßig in allen Belangen !!! Wenn sich jemand hier nicht wohlfühlt, liegt es sicher nicht am Hotel. Ich denke eher, dass derjenige mit sich und seiner Umwelt nicht zufrieden ist.
florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unschlagbar gut!!
Wir fahren schon seit vielen Jahren mindestens 3 x jährlich in den Weissenhof. Sind immer zu 100 % zufrieden. Zimmer, Personal, Ambiente, Essen, Service, Wellnessbereich, Kinderbetreuung. Alles Top!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Absolut empfehlenswert!!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgäste
EIn sehr familiär und persönlich geführtes Haus. MAn fühlt sich stets wohl und in guten Händen. Sportangebot ist für jeden vorhanden.