Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen, U-Bahn nicht weit entfernt. Das Hotel und die Zimmer waren sehr gut gepflegt und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Es gibt außerdem viele tolle umliegende Cafes und Restaurants in der nähe.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und cooler Dachterrasse mit kleinem Pool. Gute Lage, Las Ramblas beispielsweise gut zu Fuß erreichbar. Rund um das Hotel sind schöne kleine Cafés, wo man zB auch gut frühstücken kann.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zentrales Hotel im Herzen von Barcelona
Das Hotel liegt im Herzen Barcelonas, nur 100 m von der Placa Catalunya entfernt. Das Hotel verfügt über 94 komfortable Zimmer.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel aber leider extrem hellhörig
Wir waren vom 14.5. Bis zum 18.5.18 im Hotel H10 Universitat. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Schönes Hotel, perfekte Lage, leckeres Frühstück, super nettes Personal, schöne Dachterrasse mit einem tollen Ausblick, schöne und saubere Zimmer... ! Nicht so schön war allerdings dass die Zimmer sehr hellhörig sind und dass wir ein offenes Bad hatten und zur Toilette nur eine Schiebetüre, die oben und an der Seite etwas offen war, sowie eine ordentliche Stolperfalle zum Balkon. Das schlimmste allerdings…
Igor(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es verdient nicht den 4. Stern
Es ist ein Vier-Sterne-Hotel im Zentrum von Barcelona. Aber ... Die Behandlung an der Rezeption ist korrekt und sehr kalt (wann verboten sie zu lächeln?). Die Zimmer sind sehr klein, dunkel (2. Stock von 8 und mit Blick auf den Innenhof), mit Lärm von Rohren und Wifi nicht sehr gut. Beim Frühstück sollte man warten (manchmal genug Zeit) um bedient zu werden und das süße Frühstück ist in der Vielfalt begrenzt. Meiner bescheidenen Meinung nach ist der Preis für die Art des Zimmers zu hoch und das Hotel hat einen…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wirklich gut für kurze City-Trip
Prima Lage, nettes Frühstück, kundenfreundliche Rezeption machen diese eher kleine Hotel empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Renate(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zentrale Lage und günstig
Das Hotel ist modern eingerichtet und macht einen gepflegten ersten Eindruck. Eingangsbereich ist freundlich und hell.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
so ein Lärm von der Hauptstraße.......nie wieder
Gesamteindruck relativ gut, wird aber durch die Lage und das Zimmer stark gemindert: Fenster/Balkontüren zur Hauptstraße mit 4 Fahrspuren und 2 Bus-/Taxispuren, an einer Kreuzung mit Ampeln. Ein andauernder an- und abschwellender Lärmpegel durch bremsende und anfahrende Autos führen dazu, dass man fast nicht schläft -nie wieder.
An(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist sehr gut für einen kurzen Städtetrip geeignet. Die Lage ist einfach top !! Die Dachterrasse genial. Nur bei der Zimmerwahll sollte man aufpassen !!
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Stadthotel
Tolle lage ca. 100m vom plaza de catalunya entfernt, saubere und schön eingerichtete zimmer, nettes personal, frühstück top