Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel nur zu empfehlen
Super sauberes Hotel . Es wurden alle Wünsche sofort erfüllt .Der Wellnessbereich /Fitnessstudio ist nur zu empfehlen. Hunde werden freundlich aufgenommen . Ich kann das Hotel nur empfehlen .Wir kommen wieder .
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur Danke
Sehr sehr freundliches Personal. Jeder gibt sein bestes. Danke für die schönen Tage die wir bis jetzt dieses Jahr hatten und auf die, die noch kommen. Es ist immer ein nach Hause kommen, wenn man in dieses Haus kommt. Nette Gespräche, lachen, sehr gutes Essen und eine wunderschöne Natur.
Bodo Tietz(66-70)Schweiz
Zufriedenheit
Toller Gastgeber und ein „fast“ neues Hotel mit riesiger Poolanlage. Geschmacklich sehr gut eingerichtet und mein alter „Stammtisch“ ist gut integriert.

Olli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Komplettpaket ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist mit seit jahrzehnten bekannt und wird auch regelmäßig gerne besucht. Über die Jahre hinweg hat es kontinuierlich weiter entwickelt und dem Zeitgeist angepasst, wenn nicht sogar dem einige Schritt voraus. Eine ganz große Konstante ist die Tiroler Gastfreundschaft, welche ich bei jedem Besuch genießen durfte. Ich kann das Hotel und dem was es bietet nur uneingeschränkt empfehlen.
Traudel(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Nach dem Umbau,waren wir das erstemal wieder im Habicherhof. Einfach toll. Der neue Spa Bereich mit den Saunen und natürlich den neuen Aussenpool.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Fantastisches Hotel Im neuen renovierten Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Freundliches hervorragend geschultes Personal erfüllt jeden Wunsch. Der riesige IN-OUT Infiniti-Pool mit Blick auf die Berge ist spektakulär !!!!
Yassemin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnete Hotel! Ausgezeichnete Gastgeber
Das Hotel wurde kernsaniert und ein Teil komplett neu bebaut. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauber und absolut gastfreundlich!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum
Ein traumhaft schönes Hotel. Das Hotel wird familiär und außergewöhnlich liebevoll geführt und wirklich Alle schenken dem Gast Freude und wunderschöne Stunden. Danke für die tolle Zeit
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, komplett neu renovierts Hotel. Stilvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Ideal zum Entspannen und Schlemmen, sowie eine gute Ausgangslage zum Wandern und Raddahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% weiter zu empfehlen.
Der Anbau ist sehr gelungen, toller Wellnessbereich, mega Schwimmbad, alle sehr nett und hilfsbereit. Tolle Wanderungen die vom Hotel angeboten werden. E-Bikes können direkt im Hotel gebucht werden. Essen ist sehr lecker.