Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Charme
Ein Hotel mit sehr viel Charme. Die Pyramiden von Uxmal ganz in der Nähe, wie das Schokoladenmuseum das sich neben der Hacienda befindet. Alle Zimmer tragen Namen von Persönlichkeiten die schon dort waren.(glaube ich zumindest mich zu erinnern) Die Zimmer waren sehr groß. Hatten einen wunderbaren Blick auf den Garten. Essen wurde serviert und war vom Geschmack sehr gut. W-Lan war kostenlos und funktionierte einwandfrei.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles historisches Hotel
Altes Historisches Hotel, welches aufrecht erhalten wird. Tolle Atmosphäre. Sehr nah an der Sehenswürdigkeit Uxmal.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel mit Historie
altes historisches Hotel, welches restauriert wurde. Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal. Schöne große Zimmer.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren im Rahmen einer 5-tägigen Rundreise eine Nacht in diesem Hotel. Die Lage zu den Mayastätten in Uxmal (sher beeindruckend) ist super. Es liegt fußläufig auf der anderen Straßenseite. Netter Pool, geräumige saubere Zimmer und leckeres Frühstück. Kurzum alles was man auf einer Rundreise braucht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Quartier für Uxmal-Ausflug (Maya-Tempel)
Die gesamte Anlage ist im kolonialen Stil gehalten. Es befindet sich ein Hauptgebäude mit Empfang und Restaurant und 3 Nebenhäuser auf dem Gelände verteilt. Diese sind flach mit 2 Etagen, dazwischen befindet sich eine Grünanlage mit dichten Bäumen und mit einem Pool. Viele exotische Blumen, Farbenpracht an jeder Ecke. Wir befanden uns auf einer Rundreise, haben hier übernachtet, weil in der Nähe ein Maya-Tempel und ein Schoko-Museum sind. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Badezimmer sowie einem…
Jens(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Rundreise bzw. Uxmal-Besuch
Idyllisch angelegtes Hotel mit schöner Anlage. Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, eine ehemalige Hacienda, welche auch in diesem Stil wunderbar saniert wurde. Man hat das Gefühl, das man in der Zeit zurück reist. Die Zimmer sind sehr rustikal, aber trotzdem sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Die Anlage ist sehr schön und auch gepflegt. Ein echter Eyecatcher ist auch der Pool. Vor allem wenn es dunkel wird, ist die Beleuchtung sehr schön anzusehen. Das Restaurant verfügt über eine große Terrasse, auf…
Til(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nostalgie pur
Nicht ganz billig, aber sehr gemütlich und jeden cent wert. Perfekte Lage zu den Ruinen, nettes Personal und wirklich gutes Essen. Wunderschöne Anlage, fast nostalgisch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Typisches Rundreisehotel mit großen Zimmern
Wir haben im Rahmen einer Rundreise eine Nacht im Hotel verbracht. Schönes, großes Zimmer. Sogar der Fön im Bad funkionierte. Reichliches Abendessen und Frühstück in Buffetform unter freiem Himmel. Nettes Feeling, aber auch kleine, bissige Mücken. Der Pool sah sauber aus, aber schien wenig genutzt. Typisches Rundreisehotel, da sehr nahe bei Uxmal, sodass man auch hier am frühen Morgen vor Ort sein kann.
Ann Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Majestätische Hacienda
Da das Hotel früher mal eine echte Hacienda war, hat es eine ganz besondere Atmosphäre. Die breiten majestätischen Gänge mit den großen ledernen Sitzmöbeln vor den Zimmern und den Schaukelstühlen sowie die sich elegant in die Lobby windenden breiten Treppen mit verschnörkelten Geländern machen unter anderem diesen Charme aus. Die Zimmer sind riesig. Wir hatten ein Dreibett- Zimmer für 3 Erwachsene. Es standen wirklich 3 von der Größe fast Doppelbetten in dem langen Zimmer mit seiner großen Fensterfront am Ende mit…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxuriöse Hacienda in perfekter Lage vor Uxmal
Eine Hacienda wie ein koloniales Herrenhaus in perfekter Lage nahe Uxmal. Die Zimmer wirken luxuriös und sind penibelst sauber. Der mit Palmen und Säulen umgebene Pool könnte einem Bade-Hotel entstammen, wobei er doch "nur" den zumeist aktiven Besuchern von Uxmal zur Erholung nach den Tagestouren dient.