Bewertungen (1 312)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Lage mit bester Aussicht
Sehr schönes Ambiente direkt auf einer Anhöhe am Hamburger Hafen in der Nähe der Reeperbahn. Unschlagbarer Blick auf den Hafen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man nicht weiter empfehlen.
An sich schon ein schönes Hotel in bester Lage. Leider wird dieses durch die unfreundliche Art und teilweises Unwissen Personals wieder zu Nichte gemacht. Allerdings sehr teuer für das Gebotene.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
NUR der Hafenblick beim Frühstück ist super.
Sehr schöne Lage mit tollem Blick über die Landungsbrücken vom Frühstücksraum aus und in Laufnähe zur Reeperbahn. Gute Anbindung an die S- und U-Bahn. Zimmer (im Altbau) bleiden dabei DEUTLICH zurück. Bar im Turm mit tollem Blick und Service aber ungemütliches Ambiente ...
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Charmantes Hotel mit sensationellem Frühstück
Ein charmantes Hotel sehr gut geeignet für einen Hamburg Besuch. Das Miniaturland Hamburg ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Wir waren 2 Nächte mit dem Unternehmen in Hamburg. Die Hotelstruktur ist älter aber schön erhalten. Sehr ruhige Zimmer und ein gutes Restaurant mit einem sensationellem Frühstücksbuffet mit Sicht auf dem Hafen. Ich werde sehr gerne nochmals hingehen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Seid dem wir Hamburg Fans sind wollten wir in dieses Hotel wegen der coolen Ausicht auf die Landungsbrücken besuchen jetzt waren wir da .
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder zu Gast in diesem Hotel.
Das Hotel hat ein super Lage, ideal für Musicalbesuche und Hamburg entdecken. Ideal auch das Kombiangebot Stadtrundfahrt mit dem Bus und Hafenrundfahrt per Schiff.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Hotel mit Nachholbedarf bei einigen Zimmern.
Alt ehrwürdiges Hotel. Einiges wurde erneuert, einige Zimmer aber auch noch nicht. Toller Ausblick und gutes Frühstück.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Lage, maritimes Flair
Großes maritim anmutendes Hotel in unvergleichliche Lage. Direkt am Hang über den Landungsbrücken gelegen. Als Ausgangspunkt für jede Aktivität in Hamburg perfekt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöne zentral gelegenes Hotel in Hamburg
Schön zentral gelegenes Hotel. Umfangreiches Frühstück, Zimmer je nach Hotelkomplex von sehr groß bis ausreichend. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Cilia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel für Musical Vorübernachtung
Schönes Hotel in der Nähe der Elbe, gute Anbindung zu den Musical Fähren und zum alten Elbtunnel. Zimmer zur Straße sind durchs Fenster einsehbar. Recht laut bei geöffnetem Fenster.