Bewertungen (1 312)

Hans-Martin(66-70)Deutschland
Alles in Allem eine gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel zwischen Landungsbrücken, Michel und Reeperbahn. S/U-Bahn Haltestelle Landungsbrücken fußläufig erreichbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Direkt an den Landungsbrücken
Wer gezielt den Hamburger Hafen, die Speicherstadt, Elbphilharmonie besichtigen will, für den ist dieses Hotel ideal gelegen. Über ein paar Treppenstufen erreicht man in 2 Minuten die Landungsbrücken. Die Zimmer sind eher klein, aber die Ausstattung ist ok.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Großes Hotel in sehr guter Lage mit kleinen Einzelzimmern
Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe der Landungsbrücken. Es handelt sich um ein älteres, recht großes Gebäude
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel an toller Lage!
Super schön gelegenes Hotel nahe an den Landungsbrücken. Tolle Aussicht. Komme immer wieder gerne hierhin. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Frühstücksbuffet gefällt mir sehr.
L und K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder sehr gerne
Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel eingecheckt und finden es jedesmal wunderbar. Der „alte“ Teil mit Blick auf die Landungsbrücke hat einen tollen Charme. Der Service ist freundlich und schnell. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne uneingeschränkt weiter.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Cityhotel
Schönes Cityhotel nur 3 Minuten bis zu den Landungsbrücken und ebenso nur 5 Minuten bis zur Partymeile Reeperbahn. Bitte früh Anreisen da sonst die Gefahr besteht das dass Parkhaus voll ist. Super Service und Frühstücksbuffet.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kürzester Weg zum Hafen und Fischmarkt
Etwas in die Jahre gekommen, mit viel Atmosphäre. Die Bar lässt einen in die gute, alte Zeit des Hafens Hamburg abtauchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrale Ausgangslage für Stadterkundung
Perfekte Lage direkt an den Landungsbrücken mit Beeindruckendem Blick auf den Hafen. Perfektes Frühstück. Die S-Bahn ist zu Fuß über eine Treppe erreichbar. Musical Theater und Elbphilharmonie sind gut mit der Fähre erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben!
Einmal Hotel Hafen Hamburg...Immer Hotel Hafen Hamburg...So unsere Entscheidung! Es passt hier einfach alles. Wünsche werden bevorzugt erfüllt, sofern dies machbar ist. Wir hatten wieder ein wunderschönes Zimmer im Turm mit Blick auf das Hamburger Geschehen rund um den Hafen - siehe Foto -. Das Personal war sehr freundlich und hier gehört dem Kofferpagen ein besonders dickes Lob für seine Hilfsbereitschaft. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dieses Mal gab es sogar einen guten Sekt, und das aus unserem…
Adelheid(61-65)Deutschland
Hamburg und Musical
Wir waren im Hafen Hotel, da wir das Musical Tina Turner gebucht haben. Das Hotel liegt in fussläufiger Nähe und hat uns gut gefallen. Zimmer und auch die Bar unten waren gut. Gefrühstückt haben wir dort nicht, da wir keine guten "Frühstücker"sind, wir haben aber in den nahegelegenen portugiesischen Kneipen sehr lecker brunchen können. Auch die Nähe zu den Landungsbrücken war super.