Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Bei diesem Aufenthalt stimmte einfach alles
Sehr angenehme Wirtsleute Stefan der Koch war ein Zauberer der guten Küche Zimmer war sehr sauber und groß "Auch die Zimmertemperatur von 22 Grad war mehr als ausreichend" Wir kommen wieder Elke u. Christel,Berni und Micha
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Boutique-Hotel? Schwer zu erreichen!
Das Hotel ist okay, jedoch kein Drei-Sterne-Standard: Zu wenig Plätze im Restaurant, dort wird geraucht, auch vom Personal. Frühstück soll es von 8.00 - 10-00 Uhr geben. Um 9.00 war täglich die Käseplatte leer und das Rührei aus. Um Orangensaft musste auch gekämpft werden. Bei drei Sternen? Kein W-LAN in den Zimmern. Im Restaurant ausreichend Empfang. Da sich dort jedoch auch die Bar befindet und geraucht wird, ist es besser, Sie haben nicht viel im Internet zu erledigen. Für passionierte Skifahrer nicht zu…
Max(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel auf dem Berg. Zufahrt problematisch
Das Hotel ist auf dem Berg direkt an der Bergstation des Sessellifts. Zufahrt über einspurige Straße mit Ausweichen. Aufgrund der Witterung (Schneefall und Eis) ging es nicht ohne Schneeketten. Kinderskikurse waren dort nicht buch- bar also mußten wir zum nächsten Ort = Alpendorf fahren (2xSchneekettenwechsel!!). Lediglich die Rodelbahn in den Ort war schön - doch die Liftgebühren für die Bergfahrt waren deftig. Das Hotel verfügt über keine Aufenthaltsraum und kein Spielzimmer!

Gabriela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, alles was das Herz begehrt! Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und immer darum bemüht, die Kundenwünsche zu erfüllen! Sehr schöne Zimmer, der Ausblick einzigartig! Die Terrasse, ein einziger Traum, Blick aufs Tal – herrlich zum entspannen! Das Frühstück, wie auch das Abendessen, war hervorragend und ein wahrer Genuss! Tipp von mir: der Salat war Spitzenklasse (hab mir sogar einen 2. bestellt ;) ) Mein Tipp: besucht auf alle Fälle dieses Hotel, wenn ihr einen…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Panoramblick mit Kreativküche und tollem Service.
Der Aufenthalt im Hahnenbaum hat uns und unseren Kindern sehr gut gefallen. Beeindruckend ist die Kreativität mit der das Mehrgänge-Menü erstellt wurde. Toll auch die Freundlichkeit des Personals!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hervorragende Erholung garantiert.
Ein Hotel in dem mann sich rundum wohlfühlt. Sehr ruhige abgelegene Lage ,beste Erholung garantiert. Sehr nettes Personal . Auch die Küche lässt keine Wünsche offen. Ausflüge zu Fuss direkt ab Hotel bestens zu empfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel Hahnbaum mit unseren beiden Söhnen (6 Monate + 5 Jahre) war sehr angenehm. Wir waren sehr überrascht wie gut alles funktioniert hat. Das Preis- / Leistungsverhältnis war sehr sehr gut. Die Gastfreundlichkeit war super. An Essen und Trinken gab es keinerlei Kritik. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben. An 5 Abenden gab es ein drei Gang Menü und an zwei Abenden Büffett. Einfach klasse. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Andreas & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
Absolute Traumlage; für die etwas mühsame Anfahrt wird man mit einer grandiosen Aussicht belohnt !! Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, wir kommen jederzeit gerne wieder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Anreise mit dem eigenen Auto von großem Vorteil. Für Reisende mit Hund ein ideales Domizil. Andreas und Sabine
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiederholungstäter
Als" Wiederholungstäter" bleibt eigentlich nur eines hinzuzufügen. "Man kommt als Fremder, und geht als Freund!" Wir waren wie auch bei unserem ersten Besuch komplett zufrieden. Auf den Hahnbaum zurückzukehren ist wie Heimkommen!!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit gigantischen Ausblick
Traumhafte Lage hoch über der Stadt mit Blick zum Hochkönig, 2 große sehr saubere Zimmer, tolle abwechslungsreiche Küche, freundlicher und hilfsbereiter Service, angenehme familiäre Atmosphäre wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank wir werden Euch weiter empfehlen