Andreas(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Nicht perfekt, aber fein und empfehlenswert
Das Hotel ist neu und in einem sehr gepflegten Zustand, so dass wir uns rundum wohl fuehlten. Waehrend unseres Aufenthaltes waren Gaeste aus ca. 10 verschiedenen Laendern im Haus, dabei gab es viele nette Gespraeche und ein entspanntes Klima. Das Publikum war zwischen ca. 30 und 50 Jahre alt. Wir buchten Halbpension, was wir waehrend eines Skiurlaubes nur empfehlen koennen, da sowohl Fruehstueck und vorallem die abendlichen Dinner sehr gut waren. Aus unserer Erfahrung heraus koennen wir das Hotel fuer einen…
Franziska(31-35)Deutschland
Schönes, gemütliches Hotel mit nettem Personal
Der Hahnbaum ist ein kleines, familiäres Hotel ziemlich weit oben auf dem Berg. Als wir dort waren, lag zum Glück kein Schnee so dass die Anreise unproblematisch war. Bei Schnee würden wir auf alle Fälle Schneeketten empfehlen. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Dinka(31-35)Österreich
Erholung auf hoechstem Niveau
Mein Mann und ich haben uns ein erholsames Wochenende mit ein bisschen Schifahren gewuenscht.. und bekommen! Das Hotel ist klassisch und authentisch eingerichtet, alles sehr sauber und gemuetlich. Die Zimmer waren ruhig, das Service einwandfrei und sehr freundlich. Das Essen absolut koestlich. Man hat die Achtung auf jedes Detail wirklich gemerkt, von Dekor bis zu den Kosmetikprodukten. Die hohe und private Lage hat uns sehr gut gefallen. Eigentlich ein Luxusurlaub auf der Alm! Schifahren und Ortskern sind gleich…

Jelena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmern. Hinfahren!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein Geheimtipp, den man eigentlich
für sich behalten sollte. Wir haben das Boutique-Hotel Hahnbaum eigentlich nur durch Zufall entdeckt, doch für uns ist keine Frage: Wir kommen wieder!!! Haben uns nämlich "sauwohl" gefühlt - es hat wirklich alles gepasst: die Zimmer groß und geräumig, einen wunderbaren Ausblick vom Berg ins Tal und auf die gegenüberliegenden Berge, Ruhe, vor allem aber auch gutes Essen und das in Kombination mit einem herzlichen und rundum aufmerksamen Service. Wunderbar. Vielen Dank, liebes Hahnbaum-Team.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Persönlich und eine Reise wert
Der Blick ist traumhaft, die Zimmer großzügig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauna ist ok, aber der nicht vorhandene Ruheraum mindert das Saunaerlebnis ungemein. Das Frühstück und die vorhandene Auswahl an Marmelade/Aufschnitt/Müsli etc. ist super, das Frühstücksei wird frisch zubereitet und der Kaffee wirklich gut. Die Halpension ist ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, bei dem Hauptgang des 4-Gang-Menüs sollte noch verbessert werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes kleines Hotel in bester Hanglage
Also wir können das Hotel ebenfalls weiterempfehlen. Super schöne Zimmer (sehr sauber), die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft steht an erster Stelle. Das Essen war auch sehr gut - vielleicht für manche etwas wenig und vielleicht das eine oder andere nicht ganz für jedermanns Geschmack, aber man kann nach einer Alternative fragen und bekommt diese auch. Das Hotel ist ein kleines, schnuckeliges eher familiäres Hotel in bester Hanglage. Es stimmt wirklich, dass man zur Tür raus geht und schon direkt an der…
Tanja(36-40)Deutschland
Entspannung pur im Hahnbaum
Wir hatten 3 tolle Tage im Hahnbaum, nicht zuletzt, dank der supernetten und überaus herzlichen & hilfsbereiten Dame von der Rezeption, Sonja! Hotel ist klein aber fein. Das Essen war sehr schmackhaft, nur für die Leute mit großem Appetit, sind die Portionen etwas zu klein. Einziges Manko: die Sauna ist eher eine Minischwitzstube und leider ohne Liegemöglichkeit. Trotzdem ist das Hotel in jedem Fall empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung pur in der Natur mit Serviceplus
Unser 3 tägiger Familienaufenthalt mit 1 Kind (8J.) hat uns sehr gefallen, da dieses Hotel mitten in der Natur, Wanderwege und Radwege gehen vom Hotel weg, liegt. Mit der traumhafte Aussicht auf 1.200 Metern überblickt man das gesamte Tal von St. Johann bis hin zum Hochkönig! Ein Genuß... Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer geräumig nur die Sauna ist etwas zu klein geraten. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Top Wochenende; gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Berggipfel. Das Zimmer war groß und sonnig mit Balkon. Das Bad war neu und alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut und reichlich. Der Altersdurchschnitt lag an diesem Wochenende bei ca. 35 Jahren.