Reinhold & Christina Ochs(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal im Hammerhof. Auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Das sehr gut geführte Hotel liegt etwas ausserhalb am Waldrand, Ruhe und Erholung garantiert. Das Hotel macht in allen Bereichen einen hervorragenden Eindruck. Nette, freundiche Servicekräfte, die immer genau die Balance zwischen Aufmerksamkeit u. Lockerheit gefunden haben. Beispielhaft.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Oase der Erholung und Entspannung.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sauber, gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Ideen und ab Wechsel reiches Essen, Sehr schöner Freizeitbereich, Einfach alles Super. Habe mein Enkelkind davon Erzählt sie hat für den Sommer mit Freund gebucht. Auch wir werden gerne wiederkommen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ruhiges Wellnesshotel
Sehr ruhiges Wellnesshotel. Ausgezeichnete Gastronomie. Ruhiges Wellnessbereich. Nettes Personal. Am besten mit Auto anreisen

Jose Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Ort zum Entspannen
Grundsätzlich hatten Sie dieses Hotel zum Wandern und Langlaufen gewählt. Aufgrund bestimmter gesundheitlicher Probleme haben wir es jedoch zur Entspannung und Erholung genutzt. Und es war sehr gut. Das beste? Ohne Zweifel die Gastronomie. Herzlichen Glückwunsch an die Köche, denn die Qualität und die Zubereitung der Gerichte waren ausgezeichnet. Auch beim Frühstück. Der Wellnessbereich ist ebenfalls perfekt gepflegt und sauber und wirkt sehr entspannend (Sauna etc.). Der Pool ist sehr sauber und die Wasserqualität…
Perle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel begrüssung mit persönlichen zeigen vom Hotel Tisch louch wellnes Bereich. Und begrüssungssekt.sehr nette Begrüßung.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser geht' Nimmer!!
Schönes 4* Hotel am Rand von Bodenmais. War schon etliche Male da und es ist mein TOGO Hotel. Gerne Immer und immer wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel in guter Lage unweit von Bodenmais
Das Hotel hat eine gute Lage, es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich und sehr hilfsbereites und freundliches Personal verwöhnt sie ganztägig
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles wunderbar im Hammerhof
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hammerhof zu Gast und es ist Zeit, für eine Bewertung! Mit zwei Kindern und Omi haben wir verschiedene Ansprüche an unsere Unterkunft, die im Hammerhof alle erfüllt werden. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen gerne wieder.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt in der nahen Umgebung jede Menge zu entdecken. Der Wellnessbereich lädt anschließend zum entspannen ein. Die Küche ist sehr gut, was den Tag perfekt abrundet.
Moje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Wie immer ein ganz tolles Hotel ....klasse ruhige Lage, wunderschöne Zimmer, erstklassige Massagen, hervorragendes Essen