Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes zentrales Hotel
Das Hotel befindet sich im Zentrum vom Stubaital. Die Aussicht vom Zimmer sowie der Poolanlagewar sehr schön. Vom Pool aus konnte man auf die Start und Landezone der Paraglider sehen. Das Restaurant hat sich sehr gut auf den Extrawunsch Gluten und Laktosefreie Kost eingestellt. Das Essen war ausgezeichnet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Ordnung
Hallo, als Familie (2 Erwachsene, Sohn 13 Jahre) waren wir für 7Übernachtungen im Happy. Wir schwanken aber in der Bewertung zwischen befriedigend und gut. Gut bis Sehr gut: Ruhige Lage, Freundlichkeit Personal, Pool, Abendessen 4-5 Gänge, Größe Zimmer, ausreichend Parkplätze, Teenager Programm Big Family, Stubai Card Befriedigend: Zimmer - (fleckiger Teppichboden,Vorhänge verschmutzt und Aufhängehaken defekt, Dusche lässt sich nicht ganz schliessen usw) Spielzimmer - Tischtennisplatte fast defekt, Flipper gar…
Gerhard Celetzke(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mit Polster& Pohl ein wunderbarer Urlaub !
Ein schön gelegenes Sporthotel in Neder im herlichen Stubai Tal. Haben eine Woche Urlaub gemacht. Das Hote macht einen gepflegten Eindruck, mit einer guten Ausstattung für sportliche Aktivitäten.Hervorzuheben ist eine vorzügliche Küche! Das Personal ist freundlich und zuvorkomment. l

Julia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Happy Stubai
Schönes Hotel mit tollem Bergblick und sehr gutem Essen. Wellness und Massagen bzw. Anwendungen buchbar. Das Hotel ist schon älter, aber sehr gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub Daheim. Top :-)
Gutes Hotel. Essen richtig gut; der Küche ein besonderes Lob. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und ordentlich und Service passte auch. Preis-Leistung echt Daumen hoch. Spielzimmer Kinder müsste neu her gerichtet werden. Standort super. Das Hotel mit den Leistungen fällt unter die Rubrik Geheimtipp. Das "Mutterhaus" erklärt das sehr gute Haus.
Jean(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top
Ein altes aber aufgehübschtes 70er Jahre Hotel. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber sauber. Auf spezielle Wünsche wurde individuell eingegangen. Auch unserem Hund hat es super gefallen ;-)
Jiri(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sport und die Entspannung
Sehr nette Personal, sehr einfafe Anreise, Gute Parking Möglichkeiten, Sauna und weitere Erholunfsmöglichkeiten, Pool und Spielzimmer
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehmes Hotel, wir werden wiederkommen
Perfekte Lage, sehr angenehmes Hotel, gutes Essen, toller Pool für unseren Wanderurlaub die perfekte Ausgangslage. Wir waren als Paar mit erwachsenem Sohn angereist.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
mehr Schein als sein
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Entspricht keinen 4 Sternen. Mitarbeiter waren freundlich. Das Zimmer war groß. Für die Kinder wurden Beistellbetten bereitgestellt. Das Zimmer hatte einen undefinierbaren Geruch. Im Bad war leider der Heizkörper defekt. Es war richtig kalt - vor allem mit 2 Kinder. Wir haben dies abends gleich reklamiert. Die freundliche Dame wollte gleich mit dem Hotelmanager sprechen und es am Folgetag richten. Was OK für uns gewesen wäre. Wir hatten morgens nochmal erinnert, Sie meinte Chef…
Reisende im Dezember(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis- Leistung leider nicht angemessen
Das Hotel an sich ist sehr in die Jahre gekommen. Der Wellness Bereich erinnert eher an Omas Keller und die Zimmer leicht an Jugendherberge. Alles andere ist eigentlich in Ordnung aber durch die oben genannten Dinge müsste es dringend dort einmal saniert werden. Auch der Fitnessraum ist eher eine „Abstellkammer“ mit Geräten. Man könnte sehr vieles machen mit wenig Aufwand und vielleicht ist dies ja auch in Planung. Es wäre sehr schade, wenn nicht!