Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mittendrin - mit phantastischer Dachterrasse
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist heil und sauber. Die Lage direkt an der Rambla haben wir uns bewusst so ausgesucht - mittendrin. Das Highlight ist die Dachterrasse mit einem phantastischen Blick. Wir hatten auch noch eine Zimmer mit eigener Terrasse, ganz privat Das Hotelpersonal ist sehr freundlich um kümmert sich um jeden Wunsch
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr angenehm!
Das Frühstück ist sehr gut, die Zimmer angenehm, das große Bad war, wie alles, sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Kleines Manko meines Zimmer: Kein Ausblick, Fenster zu einem kleinen Innenhofschacht. Für zwei Nächte war das aber erträglich. Die Rooftopbar ist der Knaller, dort kann man den Tag wunderbar ausklingen lassen. Auch Alleinreisende sehr angenehm.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Stadthotel mit Rooftopbar!
Super Lage für unsere Unternehmungen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Rezeption, Putzfrauen oder an der Rooftopbar. Schöner kleiner Poolbereich zum abkühlen reicht es auf jeden Fall.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Ambiente. Das Personal war aufmerksam und freundlich, der Check-in verlief zügig. Das Zimmer war hell und geräumig, etwas nüchtern gestaltet, aber sauber. Das Abendessen war schmackhaft, aber das Restaurant war recht laut. Der Check-out war etwas langsam, aber kein großes Drama. Preislich okay.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Bestens!
Kleines gepflegtes Hotel, sehr modern. Schöner Ausblick auf der Dachterasse über die Stadt. Das Frühstück war auch super.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage sehr zentral
Die Zentrale Lage des Hotels ist von großem Vorteil. Die Zimmer sind geräumig, es ist für einen Städteurlaub sehr geeeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles super
Städtetrip 4 Übernachtungen, super Lage, tolles Frühstück, saubere Zimmer, schöne Dachterrasse mit Service
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr gut geführtes Haus in sehr guter Lage.
Für ein Städttrip Barcelona liegt das Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Die strategischen Punkte der Stadt Barcelona sind fussläufig gut zu erreichen. Die angrenzenden Lokalitäten werden auch von den Bewohner der Stadt aufgesucht und haben den entsprechenden Flair. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Team ist bemüht den Bedürfnissen des Gastes gerecht zu werden. Die Rooftop Bar ist ein Highlight als Ausklang des Tages.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel in zentraler Lage
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet. Die Lage ist super. Leider war die Dachterrasse geschlossen. Alle Ausflugsziele waren für uns sehr bequem mit Metro oder Bus erreichbar.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Unterkunft, zentral gelegen
Sauber, einwenig hellhörig, gute Unterkunft, alles da beim Frühstück, wir haben uns wohlgefühlt, nettes zu vorkommendes Personal