Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage, super Dachterrasse & Service
Wir haben hier drei Nächte verbringen dürfen. Das Team an der Rezeption ist sehr herzlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im 6 Stock mit Blick auf die Sagrada Familia. Wirklich schön - das Zimmer an sich eher im alten Stil eingerichtet, jedoch zumindest eine gute Größe - wie auch im Bad! Man hatte genug Platz - und wir hatten zudem noch ein Babybett - welches wir angefragt hatten. Wir haben uns den Wasserkocher sowie auch ein Bügeleisen kommen lassen - der Service war wirklich super & schnell.
Die Betten waren…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zimmer111 entspricht nicht dem Bildern im Internet
Wir waren im Dezember 2025 3 Nächte im Zimmer 111 des Hotels.
Das Zimmer hatte nur ein kleines Fenster mit Blick auf die Wand des Nachbarhauses in ca. 3 m Entfernung und etwas zum Innenhof. Die Bilder im Internet vermitteln einen ganz anderen Eindruck!!
Das Zimmer war hellhörig, von den ungedämnten Abflussleitungen und den Nachbarzimmern.
4 Sterne für dies Zimmer ist völlig überbewertet!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer mit Blick auf Hauswand,
Bei Zimmer 112, Aussicht auf eine Blechwand, damit man dahinter das Gebäude gar nicht sehen kann. Dunkle Beleuchtung, kein Ambiente Personal war okay niemals wieder dieses Hotel.
Die Lage ist perfekt, in der ruhigen Ecke der Ramblas. Die Dachterrasse hat einen tollen Blick über die ganze Stadt und lädt mit passenden Getränken zu verweilen ein. Beim Frühstücksbuffet hat uns nichts gefehlt.
Das Zimmer ist sehr geräumig, genug Platz im Schrank. Highlight: das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf die Sagrada Familia.
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Im bürgerlichen, trotzdem lebendigen Teil von Barcelona gelegen. Viele Restaurants, Geschäfte und Cafés in wenigen Minuten zu erreichen.
Hotelteam: Sehr zuvorkommend- an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant, auf der Dachterrasse.
Zimmer: Sehr sauberes Zimmer.