Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
empfehlenswert
Liegt sehr zentral, allerdings an einer stark befahrenen Straße. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksauswahl sehr gut
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, angenehm, gerne wieder einmal.
Unser Zimmer war für einen mehrtägigen Städtetrip völlig ausreichend und die Lage ist super. Sowohl was die täglichen Unternehmungen als auch die An-/Abreise vom/zum Flughafen angeht. Das Personal war sehr nett und das Frühstücksbüffet ausreichend.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage,nettes Personal. Definitiv zu empfehlen
Sauberes Hotel, sehr gute zentrale Lage (2min zum öffentlichen Nahverkehr), freundliches Personal, 24h Rezeption, viele Highlights fußläufig erreichbar (im Umkreis von 2km)
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Ausgangspunkt um Barcelona zu erkunden
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr guter Lage und freundlichem Personal. Wir haben uns besonders über den Balkon und dem Cava in der Bar gefreut.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unterirdische Einzelzimmer
Wir sind zu zweit gereist und hatten beide ein Einzelzimmer das schrecklich war !Die Zimmer hatten kein Fenster,bzw ein Fenster zu einem Schacht und waren 24 h komplett dunkel ,ohne Tageslicht .Ich bin schon viel gereist ,aber so ein Zimmer hatte ich noch nie ,und dann noch zu solch einem Preis .Auf die Nachfrage ob 2 andere Zimmer frei sind hieß es nein.Wir fragten ob wir am nächsten Tag die Zimmer wechseln könnten ,die Mitarbeiterin ging überhaupt nicht darauf ein.Man konnte sich nicht in dem Zimmern aufhalten,es…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Städtereisen
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet ist klein aber ausreichend. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig, dass ist aber auch schon die einzige Kritik.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super!
Super Lage, komfortables Hotel, schöne Zimmer. Wenn ich wieder nach Barcelona komme, werde ich dort übernachten.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in top Lage
Schönes Ambiente- aufmerksames und freundliches Personal . Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Eine Flasche Wein für einen längeren Aufenthalt inklusive
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ordentliches Hotel, gut für Stadtbesichtigungen
Sauber, Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist etwas dezentral, Innenstadt, Sehenswürdigkeiten und Metro auch zu Fuß gut erreichbar.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswerter Stadtnahes Hotel
Stadtnähe, sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück war ausreichend. Bad mit Dusche ohne Badewanne wäre bevorzugt worden