Edeltraut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen ab der ersten Minute .
Einfach fantastisch ,große Wiederholungsgefahr
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Im Moment eher nicht mehr zu empfehlen
Wellnessbereich nicht nutzbar da immer noch im Umbau, zu wenig Personal, welches meist überfordert ist, knallende Zimmertüren, liebloses Frühstücksbuffet, durchschnittliches Abendessen Wir waren letztes Jahr im März schon mal da, da war es wesentlich besser. Im aktuellen Zustand ist das Hotel maximal Mittelmaß und bei dem Preis-Leistungsverhältnis definitiv keine Empfehlung.
Piper(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness Hotel ohne Wellness Termine
Guest Relation ist ungenügend. Personalmangel. Kein Wellness möglich - da keine Termine zur Verfügung. Schon vor der Anreise hat das Guest Relation keine Ahnung wie man mit Neukunden/ Gästen umgeht. Wollten mit vier Freundinnen Wellness machen und haben dafür extra ein Wellness Arrangement "Wellness & Dinner" gebucht. Laut Hotelaussage sollten wir die Wellnesstermine eine Woche vor Anreise tätigen, doch da war kein einziger Termin für irgendeine Behandlung verfügbar. Die Aromaöl Massage die im Paketpreis in…

Jojo(19-25)Deutschland
In Ordnung aber falsche Kommunikation
Dass es sich beim Hotel Heidegrund um ein 4-Sterne-Hotel handelt, merkt man nur, wenn man es weiß. Die Zimmer sind in Ordnung und waren zum Großteil sauber. Jedoch befanden sich unter dem Bett oder in den Schränken noch Dinge vom Vorbesitzer, was nicht für eine gründliche Reinigung spricht. Das Frühstück und das Restaurant sind gut. Der Wellnessbereich war jedoch während unseres gesamten Urlaubs geschlossen. Kurz vor unserer Ankunft erhielten wir noch Informationen über die neue Salzgrotte, aber nicht einmal den…
Berlinde(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für eine Auszeit zu zweit!
Zum zweiten Mal verbrachten wir unser Ehewochenende in diesem wirklich gut dafür geeigneten Hotel, das ruhig gelegen in einer wunderschöne Gegend an der Thülsfelder Talsperre ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut zum Relaxen und Fahrradfahren geeignet!
Gemütliches, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft. Ein Highlight wird sicher der Wellnessbereich mit in Bau befindlichem Innen- und Außenpool.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erstklassiges Hotel mit Lage am See
Ideal für Radtouristen. Sehr netter Empfang und gute Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr guter Gesamteindruck.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Super schönes Wellnesshotel im Wald nahe der Thülsfelder Talsperre. Die Zimmer sind angenehm groß und toller Technik ausgestattet. Frühstück reichhaltig und gut
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ostern ist schon gebucht!
Schönes, gepflegtes Hotel im Grünen und in absoluter Ruhe. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein netter Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erste Klasse Hotel auch mit Hunde
Sehr gutes Hotel in bester Lage, ideal zum Fahrrad fahren und Wandern. Dazu hervorragendes Frühstück und Dinner mit sehr schönen Biergarten.