Wellnessbereich nicht nutzbar da immer noch im Umbau, zu wenig Personal, welches meist überfordert ist, knallende Zimmertüren, liebloses Frühstücksbuffet, durchschnittliches Abendessen
Wir waren letztes Jahr im März schon mal da, da war es wesentlich besser. Im aktuellen Zustand ist das Hotel maximal Mittelmaß und bei dem Preis-Leistungsverhältnis definitiv keine Empfehlung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wellness Hotel ohne Wellness Termine
Guest Relation ist ungenügend. Personalmangel. Kein Wellness möglich - da keine Termine zur Verfügung. Schon vor der Anreise hat das Guest Relation keine Ahnung wie man mit Neukunden/ Gästen umgeht. Wollten mit vier Freundinnen Wellness machen und haben dafür extra ein Wellness Arrangement "Wellness & Dinner" gebucht. Laut Hotelaussage sollten wir die Wellnesstermine eine Woche vor Anreise tätigen, doch da war kein einziger Termin für irgendeine Behandlung verfügbar. Die Aromaöl Massage die im Paketpreis in…
Dass es sich beim Hotel Heidegrund um ein 4-Sterne-Hotel handelt, merkt man nur, wenn man es weiß. Die Zimmer sind in Ordnung und waren zum Großteil sauber. Jedoch befanden sich unter dem Bett oder in den Schränken noch Dinge vom Vorbesitzer, was nicht für eine gründliche Reinigung spricht. Das Frühstück und das Restaurant sind gut. Der Wellnessbereich war jedoch während unseres gesamten Urlaubs geschlossen. Kurz vor unserer Ankunft erhielten wir noch Informationen über die neue Salzgrotte, aber nicht einmal den…
Zum zweiten Mal verbrachten wir unser Ehewochenende in diesem wirklich gut dafür geeigneten Hotel, das ruhig gelegen in einer wunderschöne Gegend an der Thülsfelder Talsperre ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Gemütliches, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft. Ein Highlight wird sicher der Wellnessbereich mit in Bau befindlichem Innen- und Außenpool.
Super schönes Wellnesshotel im Wald nahe der Thülsfelder Talsperre. Die Zimmer sind angenehm groß und toller Technik ausgestattet. Frühstück reichhaltig und gut