Ralph-Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Außen ganz nett, innen weniger
Äußerlich sieht das Hotel ganz interessant aus, wahrscheinlich ein ehemaliges Kloster. Allerdings ist der ganze Komplex eher Reha Zentrum, als Hotel. Darum fühlt man sich permanent wie im Krankenhaus. So entsprechen auch die Zimmer und der Speiseraum eher einem Altersheim. Frühstück ist wohlwollend eher durchschnittlich. Wurst lieblos angerichtet und nur 2 Sorten Brötchen zur Auswahl. Ab 7.00 Uhr Remmidemmi auf dem Gang, da die ganzen "Patienten" besucht oder geweckt werden. Zimmermädchen kommt auch zwischen 7…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Leider eher Sanatoriums- denn Wellness-Ambiente
Mit einer durchschnittlichen Klientel 70+ und heilungsbedürftig wartet das Hotel auf, das eher als Sanatorium/Pflegeanstalt anmutet, deren ehrbarer Sinn und Zweck es ja ist, die erwähnte Klientel zu kur(ie)ren. Damit ist es allerdings ausdrücklich kein Wellness-Hotel. Auch für meinen Kollegen und mich als Geschäftsreisende war dies damit ein einmaliges Erlebnis. Zwar äußerlich sehr ansprechend in jahrhundertealten Gebäuden mit eigener Kapelle etc., mutet es innen doch eher wieder wie ein Krankenhaus an -…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gratulation Sie lesen diese Bewertung!
42% Weiterempfehlung sagen eigentlich alles. Leider habe ich dieses Mal den Fehler gemacht das Hotel nicht zu checken. Dieses Rehazentrum ist als Wellnesshotel absolut nicht zu empfehlen, wenn man nicht über 60 oder auf Krücken unterwegs ist. Definitiv nichts für junge Leute! Das Rehazentrum macht von außen einen guten Eindruck. Das war es leider schon. Rezeption war unfreundlich und machte uns die Wellnessmöglichkeiten mit den Worten: "In die Sauna und ins Schwimmbad möchten Sie ja sicher eh nicht, oder!?"…

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer es ruhig mag wird sich dort sehr wohlfühlen
Ein etwas älteres Hotel das zum Heilbad Krumbach gehört. Für Leute die es gerne ruhig haben ist es absolut zu empfehlen. Einziger Nachteil ist das der Ort etwa 2 Kilometer entfernt ist.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder! Gesundheitschädigend!
Üble Erfahrung! Wollte mich eigentlich während eines Seminars dort erholen, aber wurde total krank! Die Krankenschwester war nett und verständnisvoll. Der Geschäftsführer jedoch ohne Empathie!
Klara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist an sich in Ordnung, aber von 4* weit entfernt. Den Behandlungsräumen würden ein neuer Anstrich guttun. Die Liegen im Ruheraum unbequem, so daß kein Relaxen möglich war.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für ein paar Wellnesstage
Sehr schönes altes Haus mit Flair und unglaublich motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Habe die Verwöhntage für mich und meine Mutter gebucht und wir waren hoch zufrieden. Die Anwendungen waren reichlich und wohltuend. Für gesundheitsbewusste Genießer eine Empfehlung
Toni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein Hotel, keine 4 Sterne, es ist eine Rehaklinik
Es ist kein Hotel sondern eine Reha Klinik. Schwimmbad war erst ab 20h benutzbar, vorher Reha Kurs. Die Zimmer sind für Reha gemacht und gestaltet.
Maggi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichts für junge Leute! Das Essen nicht genießbar.
Das Hotel ist nichts für junge Gäste. Das Essen im Restaurant ist furchtbar (nur Fertigprodukte und das bei einem 4 Sterne Hotel). Außerdem ist das Hotel ein Rehazentrum, kein Welnesshotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel zum Ausspannen
Freundliches, aufmerksames Personal. Physiotherapeutische Abteilung bestens aufgestellt. Guter Gesamteindruck.