Bewertungen (1 351)

Birte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Unser Traumurlaub - und das als Wiederholungstäter
Für Familien mit Kindern ideal. Schöne Anlage mit liebevollen Gastgebern. Auf Tizis Küche freuen wir uns schon das ganze Jahr. Kinder finden sofort Anschluß und die Eltern haben mal Zeit für sich. Idealer Ausgangspunkt - Rhodos, Strände und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Auto ist Pflicht - schenkt einem dafür auch die Freiheit jeden Tag mal was Neues auszuprobieren. Danke und wir kommen wieder!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch beim zweiten Mal: Einfach nur toll.
Tolles Hotel, nette Gastgeber, familiäre Atmossphäre. Man beachte: Das Hotel liegt ca 3Km vom nächsten Strand entfernt. Also wer Strandnähe sucht ist hier falsch.
Pino(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erlebnis
Ein klein Juwel im Bezug Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Danke an Tizi,Mikhali und ganze Team Elena-Christina.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
"Wenn jemand eine Reise tut...
...so kann er was erzählen." DAS war die Erfahrung von Matthias Claudius, dem bekannten deutschen Dichter. ICH tu´ mich damit schon etwas schwerer, bin ich doch heuer zum vierten Mal im Elena Christina gewesen und mußte feststellen, daß alles, ja ALLES noch genau so war, wie beim ersten Mal. Genauso schön, versteht sich! Das Haus sieht immer noch so aus, als sei es erst gestern in Betrieb gegangen, der Garten immer noch so gepflegt von Opa Iannis wie in den Jahren zuvor, die Aussicht auf die vorgelagerten Städtchen…
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel zu 100% gerechtfertigt!
Ein liebevolles von der Familie geführtes Hotel einfach nur zum Wohlfühlen. 30 Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Frühstück für uns absolut ausreichend, nicht in Buffettform. Kaffee, O-Saft , Brot Wurst, Käse Marmelade und ein Ei...was will man mehr um in einen sonnigen Tag zu starten! Freue mich auf den nächsten Urlaub bei dieser sehr herzlichen Familie. Sehr viel Wehmut bei unserer Abreise. Preis/ Leistung Top!! Essen Top!! Sauberkeit Top!! Erholung Top!! So haben wir uns einen Urlaub auf…
Karina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner vielseitiger Urlaub in schöner Lage.
Es wahr sehr schön. Weil alle Angestellten Deutsch sprechen, haben es auch die Kinder mit der Verständigung nicht schwehr.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub 2013
Zum dritten mal haben wir unseren Urlaub hier verbracht, es war wie immer super toll, alles war bestens! Gerne immer wieder
Hans(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung pur
Wer dem Rummel in rießen Hotels entkommen will, ist in diesem Haus bestens aufgehoben. Einfach,sauber,freundliche Mitarbeiter ,Entspannung pur und gutes Essen.
Katja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen und sehr netten und kompetenter Bedienung. Die ganze Familie spricht fliessend deutsch, schweizerdeutsch, griechisch und italienisch! Es war ein unvergessliches Erlebnis....:)
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für Individualisten!
Eine tolle kleine Ferienanlage für Individualisten weitab vom Touristenstrom auf Rhodos. Schöne Lage mitten in der Natur mit wunderbarem Blick, allerdings wird ein Leihwagen benötigt, da zu Fuß nicht mal eine kleine Einkaufsmöglichkeit erreicht werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die das Hotel leitende Familie hat uns wie Freunde behandelt.