Bewertungen (1 351)

Severino(56-60)Schweiz
Hervorragendes Hotel für Erholungssuchende
Weit weg vom Touristen Trubel hoch oben gelegen, mit genialer Sicht und dennoch zentral. Und wie gesagt die absolut beste typisch griechische Küche Freizeit Angebote können nicht beurteilt werden, da es zum Glück keine gibt!
Claudia und Thorsten(51-55)Deutschland
Tolles Hotel und Gastgeber - Urlaub bei Freunden
Hotel liegt sehr gut gelegen, vom Flughafen ca 20. Minuten, bis Rhodos auch ungefähr so weit. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf die Nordküste und die türkischen Küste. Überschaubares Hotel mit sehr, sehr vielen Stammgästen, die alle den tollen persönlichen Kontakt schätzen, die ruhige Lage und das tolle Abendessen schätzen.
Bernd Henning(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Familie Tsakiris
Das familiengeführte Apartmenthotel fanden wir super. Die Lage (auf einer Anhöhe im Landesinneren) erfordert zwar einen Mietwagen ist aber dafür ruhig mit schöner Aussicht. Am Strand ist man trotzdem nach kurzer Fahrtzeit (< 10 min). Die Anlage ist für Familien, die Urlaub mit Ihren Kindern machen wollen, aufgrund der Übersichtlichkeit und der weiteren Gäste (viele Familein als Stammgäste) sehr gut geeignet. Die Poolanlage mit Poolbar lädt zum Entspannen ein. Das Abendessen wird nach Auswahl von der Tageskarte am…
Thomas(51-55)Deutschland
Traumurlaub bei netten Menschen
das Hotel liegt an einem malerischen Hügel zwischen Flughafen und Rhodos Stadt, jeweils in 15-20 Min. Entfernung. Mit traumhaften Blick über die türkische Ägäis. Ruhe und Erholung pur. Fernab vom Trubel, den man auf Rhodos auch finden kann.
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaub in Rhodos
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Eine ausgezeichnete Lage, spektakuläres Essen, familiäre Atmosphäre und exzellenter Service.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch nach dem 6. Mal immer wieder gerne
Kleines familiengeführtes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sehr sauber alles in allem ein immer wieder gelungener Urlaub
Minimax(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Helena Christina hat viele Stammgäste, wir waren auch zum 5. Mal dort. Alles ist sehr familiär und deshalb übersichtlich und ohne den - für uns - nervigen Schnick-Schnack und die Dauerberieselung durch Animation etc.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie gebucht so bekommen... Einmalig schön!
Kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Der Ausblick ist atemberaubend! Die sich im Landeanflug befindenden Flugzeuge haben das Bild komplettiert und besonders unsere Kinder begeistert. Der Blick über die Stadt Ialysos auf das Meer bis zur türkische Küste ist traumhaft. Die Hoteliers Tizi und Michael, ihre Kinder Dori, Elena und Yannis sind perfekte Gastgeber. @Tizi, Michi, Elea, Dori, Yannis & das gesamte Tem: Danke für die schöne Zeit!
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich bin hier Wiederholungstäter und komme wieder !
Klein und mehr als fein ! Durch und durch ein Familienbetrieb, der keine Wünsche offen lässt. Der persönliche Umgang ist unschlagbar !
Sabine(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Helena Christina und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundschaft ist erstklassig. Ankommen und der Urlaub kann losgehen, für uns perfekt. Wir kommen wieder!!!