Bewertungen (1 351)

Evgenij und Sofia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastfamilie: 4 Sterne / das Hotel: max.2 Sterne
Positiv: eine sehr nette und liebe griechische Gastfamilie. Negativ: kein 3-Sterne Hotel. Zimmerreinigung (auch Mülltonnen-Leerung) gab's x 2 Woche . Die Handtücher wurden ebenfalls nur x 2 Woche erneut. Das Frühstück entsprach einem 1* Hotel-Standard. Das Möbel war alt . Der Kühlschrank sehr laut und musste daher nachts ausgeschaltet werden. Innerhalb von 1 Woche hatten wir an 2 Vormittagen Strom - und Wasserausfall. Das Abendessen war zwar lecker, aber auch nicht preiswert. Dies gilt auch für die…
Sylvia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei griechischen Freunden
Kleines schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlagen mit fantastisches Fernblick auf Rhodos-Stadt. Saubere Zimmer / Studios mit geräumiger Küchenecke.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes herzliches Familinhotel für Deutsche
Ruhig sauber wunderschöne Lage mit supernetten Gastgebern und tollem Blick vom Pool nach Ialyssou und zur Türkei. Sehr nette aber unaufdringliche Gastegeber die eine tolle Restaurant betriebene. Sehr familiär
Angelika Hermine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel war gut mit einem Auto zu erreichen, ohne Auto jedoch nicht empfehlenswert, da es an einem Berghang liegt. Die Lage des Hotels ist phantastisch. Es gibt einen unverbauten Blick aufs Tal, aufs Meer und die nahe gelegene Türkei.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne, familiäre Anlage mit Wohlfühlgarantie
Wunderschön gelegen, tolle Aussicht, wunderbare Gartenanlage, Swimmingpool und Poolbar mit supernetten Menschen, bei denen man sich gleich wohlfühlt. Kleine Anlage für Leute, die riesige Hotelanlagen nicht mögen und eine familiäre Umgebung bevorzugen. Schöne Zimmer und man nimmt sich dort immer Zeit, wenn Hilfe benötigt wird!
Marita und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke Ihr Lieben für den schönen 3. Aufenthalt
Auf einer Anhöhe liegendes kleines Hotel, das von seiner Besitzerfamilie mit Liebe, Freude und Herzlichkeit geführt wird. Auch die Mitarbeiter, die hier arbeiten sind von einer natürlichen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In herzllicher Umgebung ein toller Urlaub. Top!
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage, so wie ich es für einen Urlaub haben möchte. Die weiten Ausblicke sind herrlich. Für mich immer wieder ein Grund hinzufahren und abzuschalten, ist auch die herzliche Familie um Tiziana und Michael. Jeder Wunsch wird erfüllt. Man muss es nur aussprechen und schon wird, was möglich ist, auch möglich gemacht. Einfach toll. Die Zimmer sind ok. Das Essen, welches die Familie hier für die Gäste jeden Tag auf den Teller zaubert, ist spitze, absolut frisch und lecker. Für mich ein…
Hannelore & Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel, Personal, Essen, Freundlichkeit super!
Ich dachte im Vorjahr das Hotel wäre nur für ältere Menschen, geirrt, wir waren jetzt im Juni mit unserer Enkelin, diese war begeistert. Wir waren im Vorjahr schon begeistert, ansonsten wären wir nicht mehr hingefahren. Lage super mit herrlicher Aussicht, die Zimmer schön und sehr rein. Es wird jeden 2ten oder 3ten Tag die Wäsche gewechselt, was bei Apartments nicht immer der Fall ist. Heuer waren die Matratzen neu, wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal ist überaus freundlich und kinderliebend. Das Essen ist…
Gudrun und Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Liebevoll geführtes Familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen war immer sehr gut. Es liegt etwas außerhalb, deshalb benötigt man ein Auto.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in toller Lage. Tolle Familie!
Tolles kleines Hotel inmitten eines wunderschön angelegtem Garten. Das gesamte Leben spielt sich an der Bar ab. Dort ist der Pool, der Essbreich mit Terrasse, die Küche usw. Das Gesamtkonzept stimmt. Egal ob als Paar oder mit Kinder ist es die perfekte Wahl. Wir waren mit unserer 7-jährigem Tochter und unsere, 6 Monate alten Sohn und hatten eine Zimmer im Erdgeschoss. Die Inhaberfamilie ist sehr freundlich und liebenswert. Wir werden auf jeden Fall immer wieder kommen!