Bewertungen (1 351)

Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel mit super griechischer Küche!
Wunderschöner Ausblick von Hotel auf das Meer und die Türkische Küste. Die Hotelbesitzer sind super hilfsbereit, sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Anlage, die Zimmer und der Pool sind sehr gepflegt. Das Essen im Restaurant ist regional und sehr lecker!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben es genossen
Sehr schön gelegen, tolle Aussicht, ruhige Lage. Kurz gesagt klein aber fein. Die Wirtsleut waren zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Appartement sauber und gepflegt. Die Küche war sehr lecker und man merkte, dass hier mit Liebe gekocht wird.
Olivier (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Ohne wenn und aber.
Sehr schönes Hotel mit etwa 30 Zimmer und mit viel Platz. Reception, Zimmer, Restaurant, Pool, Aussicht, Parkplatz... einfach an alles gedacht. Hotelanlage immer schön grün, sauber und perfekt zum richtig schön erholen. Die mehrsprachige (GR/D/E/I/F) Gastgeberfamilie hat das Gastgewerbe so richtig im Blut. Fast jeder Wunsch wird einem erfüllt.
jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen und Wohlfühlen -Wir kommen wieder :-)
Es ist ein kleines, feines und familienfreundliches Hotel fernab vom Pauschaltourismus. Es liegt etwas abgelegen, bietet jedoch alles was man für einen entspannten und erholsamen Urlaub benötigt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Antje(41-45)Deutschland
Hotel geprägt von Herzlichkeit in herrlicher Lage
Wer es gerne etwas ruhiger mag und nicht in einem Riesenkomplex mit Massentourismus hausen möchte ist hier genau richtig! Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in wunderschöner Umgebung mit Blick auf das Meer. Der Pool ist geradezu idyllisch angelegt, man läuft durch gepflegte Wege umsäumt mit Olivenbäumen, Palmen und Bänken.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühlurlaub
Wir kamen zu 4. Mal und werden bestimmt wiederkommen. Die ganze Familie, Antonio und auch alle anderen Mitarbeiter tun alles damit man sich wohl fühlt! Sehr gepflegte Anlage, toller Blick auf die Küste. Ruhig, wer Animationsurlaub sucht, ist hier falsch. Man trifft sich abends an der Poolbar zu netten Gesprächen. Mietwagen empfehlenswert.
Philipp(51-55)Deutschland
Immer wieder GERNE
Ein perfektes Hotel für einen entspannenden Familienurlaub. Wir waren nicht das erste und auch mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Helena Christina! Es ust wie Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder - keine Frage ?
Gesa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles kleines Familienhotel in traumhafter Lage
Familiär geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und Engagement. Toplage mit Meerblick - absolut ruhig und idyllisch!!!
Nina und Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer wunderbar
Wie immer und seit 7 Jahren ein Traum! Wir lieben es einfach und es wird von Jahr zu Jahr schöner.... Danke für alles und bis nächstes Jahr!.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr angenehmer Urlaub in schönem Hotel
Besitzer (Michael und Tiziana) und auch das gesamte Personal sind äußerst freundlich und überaus herzlich. Es herrscht eine absolut entspannte Atmosphäre!