Bewertungen (1 351)

Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Welcome back
Nette, sehr angenehme Atmosphäre - familiär, ohne Hully Gully und entsprechendem Publikum, kein Liegenwahn, Auto erforderlich
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaubshotel zum immer wieder kommen.
Ein mit viel Liebe geführtes Familienhotel in ruhiger erholsamen Lage. Es ist ein super Ausgangspunkt für Unternehmungen. Auf Wünsche der Gäste wird schnell reagiert und Hilfe gibt es in jeder Situation. Neben dem obligatorischen Frühstück kann jeder zum Abend traditionale Gerichte bestellen. Für 3 Sterne alles super.
Hans(51-55)Deutschland
Man kommt als Gast und geht als Freund
Man kommt als Gast und geht als Freund. Es gab wirklich nichts zu meckern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Man ist in einem 3* Hotel!!!! Wenn man 5*Komfort erwartet muss man das bezahlen. Die Atmosphäre und alle im Hotel ind 5*plus... Danke nochmal an Michael und Tizi und den Anderen Helena Christinas
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im nächsten Jahr sind wir das 10. mal dort!
Es ist ein kleines feines Appaerement-Hotel. Man kann dort den Alltag und Stress vergessen. Für mich und meine Familie:Entspannung pur!
Stefan & Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder ;-)
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem schönen Pool. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und gestaltet jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich. Die Zimmer sind recht groß und werden jeden 3. Tag gereinigt (incl. Wäsche- und Handtuchwechsel) In unserem Bad befand sich eine Badewanne Waschtisch und Wc. Föhn sollte man mitbringen. Wer kein Badetuch für die Liegen mitbringen will, kann diese an der Rezeption für 3 Euro ausleihen. Die Klimaanlage ist kostenpflichtig (7 Euro pro Tag). Da das Hotel etwas…
Olga(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal dort bist du ein anderer Mensch
Von Anfang bis zum Ende alles bestens. Am besten hat mir die Ambiance und Umgebung gefallen. Endlich mal 2 Wochen Ruhe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder, zum erholen und erkunden.
Die Familie , die das Hotel betreibt spricht sehr gut Deutsch. Sehr hilfbereit.Man wird aufgenommen als Freund, und fühlt sich sofort wohl. Der Koch des Hauses versucht alle Wünsche für das Abendessen zu erfüllen. Sehr gute Griechische Küche...Mich hat nichts in dieser Anlage entäuscht. Alles war super.... Tip: Der Honig, vom Imker nahe am Haus, ist hervoragend ;-) Tip: Die Anlage ist super geeignet für Touristen, die auch einen Mietwagen vor Ort haben. Besonders ist auch, die Nähe zur Altstadt von Rhodos ( 15…
Astrid und Uwe(51-55)Deutschland
Einfach klasse Atmosphäre, daher viele Stammgäste
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre. Die Betreiberfamilie wohnt auf der Anlage. Sämtliche Familienmitglieder und Mitarbeiter sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt auf dem Berg und der Ausblick auf das Meer bis zur gegenüberliegenden türkischen Küste ist unbezahlbar. Als Startpunkt für Inseltouren mit dem Mietwagen absolut empfehlenswert.
Christine und Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin .
Die Lage des Hotels ist Traumhaft. Man fühlt sich wie in einer Familie. Toni der Kellner ist Super Freundlich. Ein Mietwagen ist erforderlich, Kann im Hotel günstig gebucht werden.
Claudia & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier passt alles!!
Wir sind über HLX.com - Holidaycheck-Award-Hotels - auf das Hotel Helena Christina aufmerksam geworden. Es gab bei überall keine einzige negative Bewertung über das Hotel, 95 % Weiterempfehlung, das konnten wir uns fast gar nicht vorstellen. Aber: Es passt wirklich alles! Wir können uns den durchweg positiven Bewertungen absolut anschließen! Wir kommen wieder! Nochmal Danke an die gesamte Familie Tsakiri, dass wir Eure Gäste sein durften! Danke an Antonio für den stets fröhlichen Service im Restaurant und…