Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ;-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne kleine Hotelanlage mit einem schönen Pool. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und gestaltet jedem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich. Die Zimmer sind recht groß und werden jeden 3. Tag gereinigt (incl. Wäsche- und Handtuchwechsel) In unserem Bad befand sich eine Badewanne Waschtisch und Wc. Föhn sollte man mitbringen. Wer kein Badetuch für die Liegen mitbringen will, kann diese an der Rezeption für 3 Euro ausleihen. Die Klimaanlage ist kostenpflichtig (7 Euro pro Tag). Da das Hotel etwas abgelegen liegt ist ein Leihwagen zwingend erforderlich. Diesen können sie auch schon im Vorfeld im Hotel preisgünstig reservieren lassen. Bei Nachfrage bekommt man eine Liste sowie Preise der zur verfügungstehenden Wagen. Parkplätze sind am Hotel in genügender Anzahl vorhanden. Das Abendessen haben wir meistens im Hotel zu uns genommen. Das Essen ist frisch zubereitet und superlecker. Der Kellner Antonis (kann gut Deutsch) ist sehr nett und hilft einem gerne bei der Auswahl der Speisen. Auch die immer lächenden Köchin Irene kann man gerne die Auswahl der Vorspeise lassen. Sie hat uns stets positiv überrascht. Der Chef Michael (Grillmeister) und seine Frau Tatzjana (Frau für alles andere) sowie Antonis reden jeden Gast mit Vornamen an. Es war mir ein Rätzel wie sie das geschafft haben. Selbst Opa, Oma und die Kinder haben stets mitgeholfen und waren auch superlieb. Hier kann man noch so richtig die Seele baumeln lassen und den Tag ohne Stress und Trubel geniesen. Abends konnte man den Tag an der gemütlichen Hotelbar mit netten Gesprächen ausklingen lassen. Die Gäste waren fast alle Deutsche, ein paar Östreicher, Schweizer, Franzosen aber keine Russen. Wlan gibt es nur im Bereich der Rezeption und ist gratis. Allegemein ist das Hotel ein prima Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Rhodos ca. 5 km und Lindos ca. 40 km.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan & Ute