Wir waren von der Größe der Unterkunft sehr angenehm überrascht, kein Anecken, alles großzügig! Anfangs überlegten wir uns, die Klimaanlage dazuzubuchen, doch dank der Fliegengitter vor den Fenstern, war das gar nicht nötig!Auf Zimmer 203 herrschte meist ein guter Durchzug. Alle 3 Tage Handtuchwechsel und Reinigung, alles super. Okay WIFI reichte unserem Sohn nicht (wir fanden es ganz gut so :-)!)!!! Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden, mehr braucht's nicht. Und dann kam er: Antonio! Von ihm wjrd aber auch jeder Morgenmuffel fröhlich. Ganz großes Lob an Dich! Ebenso an Tiziana, Michael, die hübschen Kinder, die herzlichen Großeltern, die Köchin, den Gärtner und ELVIS, den Familienhund. Wir aßen bis auf zweimal ausschließlich dort zu Abend, alles tiptop (Antonio) und sehr zu empfehlen! Auf Nachfrage erzählte uns der Seniorchef seine Lebensgeschichte - Hut ab! Leider gingen die 2 Wochen viel zu schnell vorbei. Wir wünschen euch allen alles Gute, bleibt so, wie ihr seid!
Wie schon gesagt: Das Zimmer bot uns genügend Platz. Schrank ausreichend groß. Betten wunderbar, ja, auch genügend Kleiderbügel vorhanden, Flachbildfernseher (interessierte aber auch unseren Teenager nicht mehr). Balkon zur Land- Meerseite hin, den ganzen Nachmittag Schatten, daher abends angenehm " kühl". Das Bad reichte uns völlig aus (Badewanne). Es war sehr sauber (und wir sprechen aus Erfahrung).
Pool-, Snackbar, ach, einfach Familienküche. Alle trafen sich dort.
So herzlich sind wirl noch nie aufgenommen worden, es war unser zwanzigster Griechenlandurlaub!
Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Optimaler Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten der Insel.
Schöner Pool, mit Kinderbecken. Es waren auch viele Familien mit kleineren Kindern dort, passte alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|