Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Hellers Twenty Four 2 steht seit dem 01.11.2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Preis/Leistung stimmt im Hotel Traube nicht
Wir haben 4 Nächte im Hotel Traube verbracht und für uns entschieden, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Grundsätzlich ist dieses Hotel gut gelegen und hat auch einige schöne Zimmer, aber in diesem Haus stimmt Preis/Leistung nicht und auch an dem Thema Freundlichkeit (Rezeption) muß stark gearbeitet werden. Wir haben ein Standard Zimmer gewählt (Preis 88 - 98 Euro pro Nacht), der Preis passt überhaupt nicht, angemessen sind max. 60 Euro/pro Nacht. Die Möglichkeit wäre gewesen, in ein Komfortzimmer zu…
mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
kinderunfreundlich
unser kleiner wollte im biergarten rumrennen obwohl es fast leer war da kommt die alte und schnauzt unseren sohn zusammen als wär gerade der griechische präsident beleidigt worden . das essen war kalt das fleisch ungeniessbar und die bedienung war froh als mein sohn und ich gegangen waren völlige verarsche beim spiess wird billiges schweinebauch fleisch serviert absolute katastrophe man sollte solche restaurants nicht unterstzützen dann wird die wualität
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verlässlicher Service, 3 Sterne Niveau
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Haus. Wegen des ausgesprochen schönen Wetters war der Biergarten des Hotels gut besucht. Leider bekommt man in den Zimmern die zum Biergarten heraus liegen dann vor mindestens 22.30 Uhr wenig Ruhe. Während unseres Aufenthaltes waren Monteuere zu Gast, die leider alkoholmäßig die Kontrolle verloren. Hier sollte die Hotelleitung rechtzeitig einschreiten. Wir fanden in dieser Nacht KEINE Ruhe. Wer Stille sucht, sollte ein Zimmer nicht zur Straße wählen. Der Service im Restaurant…

Siglinde(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super!
Es ist ein traditionsreiches, sehr gepflegtes Hotel mittlerer Grösse, das von der Besitzerfamilie selbst geführt wird. Im Zimmerpreis ist ein reichhaltiges Frühstück inbegriffen. Als Gäste begegneten wir vom Geschäftsreisenden bis hin zum Urlauber, oder auch Familien, verschiedenster Nationalitäten und jeder Altersgruppe.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gepflegtes Hotel, für Kurzurlaube geeignet
Das Hotel Traube befindet sich ca. 3 - 4 Kilometer von Friedrichshafen entfernt im Ortsteil Waggershausen. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vor und neben dem Hotel vorhanden. Wir bewohnten ein frisch renoviertes Zimmer in tadellosem Zustand, das ausgestattet war mit einem guten Doppelbett, einer Couch, einem Schreibtisch, einem weiteren kleinen Tisch, zwei Stühlen und einem Fernseher. Auf dem zur Straße gelegenen Balkon befanden sich zwei weitere Stühle und ein Tisch. Vermisst wurden ein kleiner Kühlschrank…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Für Geschäftsreisende sehr gut geeignet
Für mich optimal geeignet für eine Dienstreise im Raum Friedrichshafen. Sauberes Zimmer inkl. kostenlos WiFi. Freundliches Servicepersonal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Tage
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen und der Service ist klasse! Vor allem der Wellnessbereich ist Super! Ganz neu und toll gestaltet!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Den kleinen Umweg wert
Wir bewohnten das Zimmernr. 114. Ein neu renoviertes und daher einwandfreies Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlen konnten. Die Einrichtung im Zimmer und die Ausstattung des Bades sind neu. Das Restaurant bietet eine umfangreiche Karte, mit schmackhaftem hervorragendem Essen. Die Weine aus der Region sind herausrragend. Das Servicepersonal berät kompetent und freundlich. Das Frühstückbüfett ist reichhaltig.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein anspruchsvolles Hotel zum Wohlfühlen!
-Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet uns sauber Halbpension mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis Gäste aller Altersklassen Wir haben einen 90igsten Geburtstag gefeiert,der wunderschön durch das Personal ,einschl.Küchenchef gestaltet wurde. Sehr herzliche Betreuung! Danke und gerne mal wieder zum Ausspannen.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester Arrangement
Schneller, kurzer Check In, Zimmer im 2. OG mit Balkon zur hinteren Strasse, sehr schlecht, das Zimmer zwar groß und geräumig aber sehr hellhörig (Toilette Nachbarzimmer), Bettdecken machten arge Geräusche (kruschel-kruschel), Badezimmer groß mit Toilette und 2 Waschbecken und Dusche ABER die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, die Waschbecken waren total verschmutzt, die Dusche die reinste Schimmelhöhle mit kaputter Duscharmatur. Der Wellnessbereich ist erst ab 17.30 Uhr warm, d. h. Dampfbad schaltet automatisch…