Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, super Lage, top Service!
Das Hotel hat 50 Zimmer. Diese sind auf 3 Etagen verteilt. Die Zimmer sind groß und geräumig. Man hat viele Ablageflächen. Man kommt rein und fühlt sich einfach sehr wohl. Die Zimmer haben einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Aber nachts fahren dort kaum Autos, so daß man auch bei offenem Fenster gut schlafen kann. Da das Hotel erst neu ist, befindet sich alles in einem top Zustand. Alles ist sehr hygienisch. Kein Teppich, sondern Holzfußboden. Das Bettzeug ist auch für Allergiker geeignet. Das…
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Winterurlaub
Was will man zu einem Hotel sagen, das erst einen Monat geöffnet hat? Alles ist an seinem Ort und ist sauber! Wir hatten zwar keine Badewanne im Bad, dafür gab es einen UP-Radio in der Wand.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super-stylisch und dennoch gemütlich
Herzblut ist bis ins kleinste Detail modern und stylisch und vermittelt dennoch die gemütliche Atmosphäre, die ich in Skiorten so schätze. Wer Saalbach nicht kennt, unbedingt anschauen. Herzblut ist die beste Wahl. Wer Saalbach bereits kennt, unbedingt Herzblut erleben. Ich kenne Saalbach sehr gut, und Herzblut ist mein Favorit!

Marco(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und modernes Hotel
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super, schönes, komplett neues Hotel
Super, schönes, neues Hotel. Tolle Zimmer, sehr schöner heller Frühstücksraum. Hotel ruhig gelegen jedoch zentral und sehr nahe zur Gondel. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich. Großzügiger, funktionaler Skikeller.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Endlich ein modernes Hotel in Saalbach!
Endlich ein sehr schönes und modernes Hotel, ganz nahe am Zentrum und am Skilift. Preis/Leistung ist sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden. Großes Zimmer und tolles Frühstück. SUPER
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel
Tolles neues Hotel, große Zimmer, schön eingerichtet, sehr sauber. Leckeres Frühstück, Abfahrtmöglichkeit bis vor das Hotel möglich. Sehr nettes Personal. Absolut zu empfehlen.