Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes Haus und Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhiges Haus was ich unbedingt empfehlen kann !
Andre(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Neue Pächter seit 06.2020 wahre sehr zufriedem
Neue Pächter! Ich bin sehr begeistert bin beruflich viel in Hotels unterwegs und ich muss sagen ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben eine sehr familiärer Umgebung und super liebes Personal nur zu empfehlen!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alles perfekt.
Wir waren die ersten Gäste nach Corona und hatten einen hervorragenden Service. Die Lage ist perfekt für Rad,- Wanderer. Wir hatten eine Fahrradstellplatz in der TG. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Sehr netter Empfang, Personal hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer und Bad sauber, die Matratzen sind nicht fixiert, daher können Sie sich leicht verschieben, aber damit kann man Leben. War für eine Nacht Gast, Stellplatz in der Tiefgarage, super Frühstück. Alleine der ehrlich Herzliche Empfang war schon das Hotel wert. Kann ich nur Empfehlen. Komme bestimmt wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Freundlichkeit erwartet ist hier falsch!
Leider nicht weiter zu empfehlen! Check in war sehr unfreundlich & die Dame wirkte sehr genervt . Keine Spätanreise möglich , sehr unflexibel. Abendessen war leider nicht möglich im Hotel , da die Küche geschlossen. Zimmer sehr muffig & im Bad lagen noch Haare vom Vorgänger . Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes. Der Ort Bad Liebenstein hat uns sehr gut gefallen . Kommen gerne wieder nach Bad Liebenstein, aber nicht ins Hotel Herzog Georg .
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Preis ist viel zu hoch für die Leistung
Das Hotel liegt zentral, die Zimmer waren ruhig, wenige Gäste waren vor Ort. Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht. Wir hatten Glück, dass es zum Zeitpunkt unserer Buchung einen Sonderpreis gab. Zum regulären Preis wäre es uns zu teuer gewesen. Das Hotel hat 3 Sterne , die Dusche im Bad ist nicht barrierefrei.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Zahn der Zeit
Ein Hotel das seine besten Tage definitiv hinter sich hat. Würde es eher als Absteige einstufen. Wenigstens ein einigermaßen funktionierendes TV-Gerät sollte man eigentlich erwarten können.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Abgezockt & Rausgeschmissen! Hunde nicht erwünscht
Ich buchte dieses Hotel aufgrund der Lage zur Reha Klinik und weil hier Haustiere laut Homepage erlaubt waren. Wir wurden freundlich beim Check In begrüßt, anschließend brachten wir Gepäck und Hund ins Zimmer um dann zur Klinik zu gehen. Ca. 1h später wurden wir empört vom Hotel angerufen, wir sollten umgehend ins Hotel kommen. Dort wurden wir dann sehr unfreundlich empfangen, man beschimpfte uns stattdessen, da wir den Hund nicht angemeldet hatten. Da Haustiere als erlaubt angezeigt wurden bei der Buchung, hatte…
HBellingheim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich rate dringend ab!
Vorsicht bei Preisangeboten über Bestpreisportale. Die Hotelbesitzerin lässt Sie eiskalt nicht einchecken, vermutlich, wenn stattdessen ein Gast anreist, der den regulären Preis zahlt und erfindet eine Geschichte, um dies zu rechtfertigen. Ich durfte aufgrund Verspätung wegen Stau auf der Autobahn 20 min nach 19 Uhr nicht mehr einchecken. Einen anderen Gast ließ sie 20 Uhr noch einchecken. Ähnlich schlechte Bewertungen über dieses Hotel finden sich in anderen Portalen ebenfalls sowie auf der Hotelseite direkt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Jederzeit weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Ordentliche Zimmer. Das Frühstück sehrgut, frisch,ansprechend und der Service toll u.a. mit verschiedenen Getränken. Kommen gerne wieder.